карочи тему клоуз, аскила в бан.
карочи тему клоуз, аскила в бан.
Хиросим#2997
EdenFromOutlands (20.04.2013),Навь(20.04.2013)
Товарищ,прекрати истерику, мне было интересно прочитать твой бред,но я все же хочу логичного умозаключения причины блокировки аккаунта,и увидеть любые его доказательства,от Enio,а не от кучи анонимус геймеров со словесным поносом. Кстати, твои скрины это все равно что заскринить свою тиму в 12 дня,а потом заскринить анонимус вара в 6 часов вечера,мб личная неприязнь сыграла роль 2ого скрина? лучшие друзья дарят не только варов в т2.
Сфера,по своему усмотрению это получается уже по дружбе, "корешу помог" - так сказать,что противоречит сопоставлению игрока и гма,или ты хочешь сказать что это не так? Тогда.. я часто заходил на форум ранее,и видел темы тоже с украденными персонажами,так они и сейчас висят эти темы,и тогда навязывается вопрос,почему же бана краденного аккаунта+фразы "по своему усмотрению" мы ранее не где не видели,от энио? smile
Здесь самого вара только не хватает с эпичным появлением в конце и разрешающим все вопросы, и тогда по этому сюжету можно снимать треш.
Совсем оборзел спи*дохал акк, и требует ещё.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант