Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
Опровергните меня, мейби, все-таки я гдето-то сильно заблуждаюсь.....(речь о мутике 51/18/2):
Много разных тестов с разными клинками и статами.......в итоге пришел к выводу что 1.8+1.4 ничего почти не меняют сравнивая с 1.8+1.8, также набирал хасты не 550 рекомендуемых, а и 700-800 - не заметил ожидаемого прироста в дпсе, а жаль;
Также хотел поинтересоваться - 1) Все-таки нужно делать акцент в крит и добивать его до 60% или же оставлять набранные шмотом 53-55% и добивать все в чисто ап?
2) У нас после последних апдейтов(вопрос непосредственно рогам, что играют в данный период!) так и нужно собирать 21 экспы и ~350 хита или же что-то изменилось?
3) Какую трыню все же на нашем серве предпочесть второй(первая - череп гер) - чешую, вартокен или же выбор? Речь конечно же о герах и может кто подскажет насколько воля гер проиграет в дпс в сравнение с тем же вартокеном или же наоборот выиграет?

З.ы. И подскажите стоит ли разряжать евен на 3кп или добивать до 5?
1.Гем на крит наихудший вариант, лучше набирай ап, но не забывай про хаст, соблюдай баланс
2.Автоатака в рекаунте выглядит у нас так: крит,глансинг,мисс. Набирая хит ты перегоняешь промахи в криты/глансинги, но это не существенный прирост в дпс после капа хита для ядов, про экспу трудно сказать, как она тут работает
3.Я лично хожу с чешуей, самый большой прок). Воля гер неплоха под бурст, гера+перчи там, дпс хорош. Вартокен похуже будет. В бисе можно подумать о воля+чешуя и у нас около 50%арп. В основном все бои на циркуле идут минимум с 2проками тринь, воля хороша, но я пока предпочитаю чешуя+череп.

энвеном разряжаю на 3, ток если вижу прок тринь, в крайнем случае можно добрать 1кп шивом, он подешевле мути, в остальное время ток 4+