да еще только крейзи на х1 перенести и всё ок будет... задолбали своими переносами
- - - Updated - - -
и останутся на этом долбаном х1 пвп только х12 и х3 , те что до них тут играли 100% уйдут, и никакого повышения онлайна в итоге не будет.
да еще только крейзи на х1 перенести и всё ок будет... задолбали своими переносами
- - - Updated - - -
и останутся на этом долбаном х1 пвп только х12 и х3 , те что до них тут играли 100% уйдут, и никакого повышения онлайна в итоге не будет.
Вот я лично качал своего персонажа НА 1Х ПВП и не хочу чтоб перенесли Х12 на Х1!!!!!Я лутше буду без народу на серве, чем придут те у которых и дроп и кач Х12 Естественно и голды лямы тоесть цены на х1 поднимутся и будут как на х5!!!! Не это уже слишком они на Х12 всё быстро раскачались оделись нафармились и туперь будут на Х1?? не!!!! Бред! Если перенесут х12 на Х1 ПВП то я уйду на Х1 пве!!! Думаю не только я так поступлю! Хоть и 1к бонусов стоит!
Rejn (21.04.2013)
Это ты не в тему написал. Если ты не в курсе, то голду будут урезать + переносить не все вещи, а именно онли сеты без нонсетов. Я не понимаю почему у тебя всё горит.fire
Да и по поводу рейта кача х12, тут был рейт х3 во время акций, так что не надо тут расказивать про хардкорный кач на х1, бедненькие, апнули 80ку за неделю а халявщики с х12 за 2 дня, вот несправедливость то![]()
Да х12 щас пишут тут что о... да... Круто что нас перенесут на х1 пвп!!! Правельно так подфартило!!! а что давайте и с х100 и х300 перенесите на х1 пвп ваще Окуенно будет.... Меня просто Эмоции расперают от такого безобразия!!!! Идеотизм!
- - - Updated - - -
Ну в Общем х12 готовтесь к Тролингу на х1!!!!! Ох вас все ненавидеть будут!