Сообщение от
JosephF
Лично я считаю. В ХМ скорость бега стоит рассматривать не только как характеристику, повышающую время, что остается на касты, но и нечто, что может решить исход боя. Скажите, что вы обладаете реакцией, близкой к идеалу, превосходным интернетом и невероятно быстрым компьютером, благодаря чему вы никогда не оказываетесь в ситуации, когда местоположение нужно сменить мгновенно , и я признаю своё полное поражение. С другой же стороны, людей настолько идеальных мало, и они могут оказаться в ситуации, когда, допустим, нужно отнести чуму на Личе в ХМ, а передвижение остального рейда (по тем или иным причинам) они вовремя не уловили - как результат, находятся слишком далеко от треша. Лично я готов пожертвовать 2% от божественности (хотя по сути получится меньше, ведь оверхил никто не отменял), ради того, чтобы из-за такого слоупочного игрока, как я, удачный до этого момента трай не обернулся вайпом. Более того, лично я использую Инженерию в качестве второй профессии, потому наличие 15% скорости с талантов освобождают чарку на ботинки, на которые я с чистой совестью ставлю нитроускоритель. Конечно, это мнение лично каждого, но я всегда был и остаюсь сторонником повышения скорости бега в Хмах, что для ДД, что для хилов.
P.S. Что же касается выбора между 3 очками божественности и 3 очками крита в ретри-ветке, я абсолютно солидарен с Зороастром. Дело даже не в точных расчетах. Как правильно подметил З., манареген от 3% крита даст ~1% хила (где-то здесь видел его же расчеты на эту тему, выглядят убедительно). Вот только 3% постоянной эффективности против +3% к шансу получить 50% больше хила.... Что же в большей степени уйдет в оверхил - 103% или 150%?