Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    1) если второй хил очень уж много отхила на себя забирает, то соответсвенно бревну ничего и не остается практически хилить...если же второй хил "дно" или просто оч уж слабо одет то хпс и отхил должен быть приличным
    2) необходимо оценивать одетость рейда, по шибко одетым много не нахилишь...ну и смотреть на наличие индивидов в рейде, которые умудряются стоять в лужах, не сбегаться с пактами и по всяческому усложнять работу хилам, тем самым давая нахилить огромные цифры

2. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Миндалька (21.04.2013)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    1) если второй хил очень уж много отхила на себя забирает, то соответсвенно
    бревно слакает.

Я бревном холипала на балтаре перехиливал...

Остальные хилы по 6,1к+
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 21.04.2013 в 21:06.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    бревно слакает.
    например я ходила в 10 об бревном 5.6 на пару с рестрошаманом 6.5 к гс..и у меня никак просто не получалось нахилить приличные цифры..потому что хп просто не падало у рейда..очень редкие моменты когда опускалось ниже 98%

5. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Миндалька (21.04.2013)

Поблагодарил(а)
    302
    например я ходила в 10 об бревном 5.6 на пару с рестрошаманом 6.5 к гс..и у меня никак просто не получалось нахилить приличные цифры..потому что хп просто не падало у рейда..очень редкие моменты когда опускалось ниже 98%
    В такой ситуации у тебя было ровно 2 варианта:
    1. спекнуться в ДД, такой ршам 10об может в соло захиливать.
    2. загнать ршаму в овер, пользуясь преимуществами своей механики.
    У хилов решает не гс, а понимание своего класса.

Меня лично удивляют хилы, которые в конце вотлка стоят и ждут, когда появится цель для прохила. Хил может (и должен) кастовать нонстопом даже по фул рейду, если хочет получить на выходе приличные цифры. Особенно, если это рдру, основная задача которого держать как можно больше целей под хотами.
    Legion - Гордунни

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Меня лично удивляют хилы, которые в конце вотлка стоят и ждут, когда появится цель для прохила.
    По сути в овергире больше и нечем заниматься в рейде. Кто накрутил - того и тапки.

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    541
    Хил может (и должен) кастовать нонстопом даже по фул рейду, если хочет получить на выходе приличные цифры.
    мы ходим в 10 об и прочие подобные инсты ради ачив и за неимением у обоих хилов дд спека, а так же желанием получить ачивы вот так и приходилось хилить...не видела смысла попусту тратить ману и силы перехиливая рейд на 150%

Поблагодарил(а)
    302
    не видела смысла попусту тратить ману и силы перехиливая рейд на 150%
    Не вижу смысла стоять и афкшить. Нечего хилить - вливай на упреждение. Тем более что дру именно для этого и предназначен. Хота на цели уже должна! висеть в момент получения урона.
    Как вариант - рдру может и босса побить, но не надо потом ныть, что весь отхил забрал второй хилер. Он сделал это из-за вашей лени, а не собственного гира и механики энкаунтера.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    541
    Не вижу смысла стоять и афкшить. Нечего хилить - вливай на упреждение. Тем более что дру именно для этого и предназначен. Хота на цели уже должна! висеть в момент получения урона.
    Как вариант - рдру может и босса побить, но не надо потом ныть, что весь отхил забрал второй хилер. Он сделал это из-за вашей лени, а не собственного гира и механики энкаунтера.
    Собсна почему возникло все это обмусоливание темы? А началось с того, что я пояснила, в каком случае у бревна может быть маленький % отхила по сравнению с другими хилами и это не считалось бы зазорным..и привела пример..Вы начали меня винить во всех смертных грехах..что я слакер и не умею хилить бревном просто..я не ддшу а афкашу и вообщем убейте меня тапком...

Я уверена Вы просто труимбапроскилл бревно..и просто преклоняюсь перед вашими способностями...

подведу итог всего этого дабы не углубляться в спор, ибо чем дальше в лес тем больше дров и спорить можно бесконечно..

Ни один уважающий себя тру шаман тем более 6к+ не даст возможности нахилить приличные цифры бревну 4.9...
    • либо у Вас золотые руки растущие из головы и не иначе..и вас осветили силы элуны на +over9999к хпсу
    • либо шаман дно донное и прищелкивает клешнями за компьютером
    • ну и как третий вариант шаман сходил попил чайку покурил и пришел за последние 2 минуты боя и нахилил то что вы предстаивили нам на скриншоте
    Последний раз редактировалось Aspin; 22.04.2013 в 13:19.

Ваши права