Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хранитель!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от IzI Посмотреть сообщение
    Вопрос на тему http://wowway.ru/?achievement=1678
    Сделал 664 кв в ачиву(нашол штук 5 не рабочих кв) где искаь остальные, ума не прилажу.
    Подскажите если будут кв с http://wowway.ru/?achievement=1676 именно цепочки какие нибуть засчитывающие в калимдор?
    Если же не будет, такой вопрос если перенести персонажа за орду и сделать там 36 рандомных кв или не но у орды не 700 кв а 685.
    Кто встречался с такой проблемой подскажите!

Нет там никаких проблем друг мой...
    Во-первых, нет смысла начинать делать ачиву http://wowway.ru/?achievement=1678 не зделав ачиву http://wowway.ru/?achievement=1676, ибо очень много цепочек ведут с восточных в калимдор, и потом засчитываются там...
    Во-вторых, в ачиву восточных королевств, и калимдора засчитывает почти все задания в инстах этих локаций (в отличие от нордтренда и запределья)...

В-третьих, нереально много цепочек можно найти в квестовых итемах, который можно найти в луте различных мобов...

В-четвертых, в ачивку калимдора засчитывает квесты пожертвования, то бишь в дарнасе, и экзодаре есть мобы, которые принимают по 2-3 стака различной ткани, примерно с каждого вендора можно в ачивку подкинуть по 6+ квестов, дальше уже не будет засчитывать...

- - - Updated - - -

И еще немеренно квестов находится на острове кровавой дымки. Когда я сделал хранителя мудрости, сверху осталось еще около 200 рабочих квестов на весь азерот, которые можно выполнить...
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

2. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

IzI (22.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кв легендарки не идут на ачив, проверял! То что касается итемов то да я мобов не шарил моя вина( Даже не знаю на каких локах их много, но кв ведущие из калимдора в восточные не защитывала на восточных тоже провеля)) Но соровно спасибо за инфу))
    И если кто может плз, подскажите итомы на длинные цепочки кв)))
    Последний раз редактировалось IzI; 22.04.2013 в 08:28.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от IzI Посмотреть сообщение
    Кв легендарки не идут на ачив, проверял! То что касается итемов то да я мобов не шарил моя вина( Даже не знаю на каких локах их много, но кв ведущие из калимдора в восточные не защитывала на восточных тоже провеля)) Но соровно спасибо за инфу))
    И если кто может плз, подскажите итомы на длинные цепочки кв)))

Сделай пожертвования, к стальгорне кстати два моба их принимают...

Ну я про легендарки ничего не говорил.

ЧТо касается восточных королевств. Много цепочек которые проводят из восточных, заканчиваются в калимдоре. И некоторые открывают новые цепочки именно в калимдоре...

- - - Updated - - -

По итемам. Просто возьми одну какую то локацию, и выкоси нахер всех возможных мобов, которые там есть... 100% что то да найдешь...
    Муторно за то проверенный способ...
    Ну или вовхед предметы покапай. Там еще проще, лут>предметы>начинающие задания> вот тебе и новые цепочки...
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

5. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

IzI (22.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от MG-Coller Посмотреть сообщение
    Сделай пожертвования, к стальгорне кстати два моба их принимают...

Ну я про легендарки ничего не говорил.

ЧТо касается восточных королевств. Много цепочек которые проводят из восточных, заканчиваются в калимдоре. И некоторые открывают новые цепочки именно в калимдоре...

- - - Updated - - -

По итемам. Просто возьми одну какую то локацию, и выкоси нахер всех возможных мобов, которые там есть... 100% что то да найдешь...
    Муторно за то проверенный способ...
    Ну или вовхед предметы покапай. Там еще проще, лут>предметы>начинающие задания> вот тебе и новые цепочки...
    Спасибо)

Ваши права