Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хранитель!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от IzI Посмотреть сообщение
    Кв легендарки не идут на ачив, проверял! То что касается итемов то да я мобов не шарил моя вина( Даже не знаю на каких локах их много, но кв ведущие из калимдора в восточные не защитывала на восточных тоже провеля)) Но соровно спасибо за инфу))
    И если кто может плз, подскажите итомы на длинные цепочки кв)))

Сделай пожертвования, к стальгорне кстати два моба их принимают...

Ну я про легендарки ничего не говорил.

ЧТо касается восточных королевств. Много цепочек которые проводят из восточных, заканчиваются в калимдоре. И некоторые открывают новые цепочки именно в калимдоре...

- - - Updated - - -

По итемам. Просто возьми одну какую то локацию, и выкоси нахер всех возможных мобов, которые там есть... 100% что то да найдешь...
    Муторно за то проверенный способ...
    Ну или вовхед предметы покапай. Там еще проще, лут>предметы>начинающие задания> вот тебе и новые цепочки...
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

2. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

IzI (22.04.2013)

Ваши права