я играл 2/3 года это 256 дней аптаймаНе будет такого, все персонажи будут копированы на равных условиях или не будут копированы вообще
а он играл 10 дней и у нас по 3 сумки это равные условия?
ХО-ХО-Хо зовите санту сюда!
Под копирования попадают персонажи с игровым временем от 5 дней
так я играю уже 3год но ришыл вкачать твина я им играю пару месацов точно ток по 1-2 часа в день он не брошен но игровых дней 3. Гс 5к так поч он не будет перенесен/копирован ...... расмотрите тему с игровым днем пожалуйста
Последний раз редактировалось elven; 22.04.2013 в 13:32.
Выполняется не трансферт персонажей, а их копирование, думаю разница ощутимая, то есть вы получаете халявную копию, да ещё и на рейтах х1, но на наших условиях, если эти условия вы не поддерживаете, то в любом случае сможете играть на игровом мире х12
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
так я так и не понял что с твином !?
я и так позапихал все 2 сумки и по твину тоже так куда я тер дену все)? там не треш шмот
Вернемся в реальный мир,Выполняется не трансферт персонажей, а их копирование, думаю разница ощутимая, то есть вы получаете халявную копию, да ещё и на рейтах х1, но на наших условиях, если эти условия вы не поддерживаете, то в любом случае сможете играть на игровом мире х12
вы копируете всех на х1, а на х12 никого не будет потому что все на х1, онлайну появляться на х12 неоткуда и вы его просто закрываете/конвертите в кату (опять же нипонятно)
но по сути если вы его закрываете текущие копирования это и есть ТРАНСФЕРТ с кастрацией персонажей.
А если делаете в кату то конечно выглядит как бесплатное копирование и такая фигня как нерф им в радость!
и очевидно вы оставлять его больше чем на 3-4 месяца вы его тоже не будете (я хз какой вы там срок ему дадите для возможного поднятия онлайна, чтобы тоже выглядело как копирование)
Последний раз редактировалось Mio; 22.04.2013 в 13:42.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Игровой мир будет существовать до сентября-октября месяца, далее мы подумаем о конвертации игрового мира до версии Катаклизм
- - - Updated - - -
После обсуждения с Администратором мы идём на встречу игрокам и снизили требования до 4 дней игрового времени
FDru (22.04.2013),maplebrain (22.04.2013),Mio (22.04.2013),Monreal (22.04.2013)
Вот щёрд, за такую новость я замолкаю нафиг до сентября!Игровой мир будет существовать до сентября-октября месяца, далее мы подумаем о конвертации игрового мира до версии Катаклизм
Дореми
Husky
ем я от в игре смотрю игровых дней 2дня и пару часов а в ЛК 3дня........ где правда