Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 336 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 4026
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post 123

Сам играю мутиком. Дпс 14-17к. В рейды мутика брать не хотят (типо от мути нету толку рейду и ваще он ненадо), вот решил сделать комбат и у меня накопилась пара вопросов:

Некоторые говорят мол у рогов на х3 сломан арп... Опровергните или подтвердите.

Если вкачать талант "Специализация на дробящем оружии" 5\5 и при этом одевать только ОДНО дробящее будет ли бонус арп 15%?

Стоит собирать арп так чтобы со скорпионом было 100% арп или лучше=больше?(волю никак не выбью)sad111

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Angerkod Посмотреть сообщение
    Если вкачать талант "Специализация на дробящем оружии" 5\5 и при этом одевать только ОДНО дробящее будет ли бонус арп 15%?
    только на ту руку, в которой дубина. если это МХ, то арп будет действовать на СС и эвис, что уже очень неплохо

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------

Цитата Сообщение от Angerkod Посмотреть сообщение
    Стоит собирать арп так чтобы со скорпионом было 100% арп или лучше=больше?(волю никак не выбью)
    разумеется, лучше = больше, но если нет возможности довести до ~70% арп, то лучше побегать с софткапом

follen
    Гость
    GoFoK,GoTotT
    Хотелось бы узнать перевод этих слов, на более понятный язык.)
    П.с. да краб знаю.

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от follen Посмотреть сообщение
    GoFoK,GoTotT
    Хотелось бы узнать перевод этих слов, на более понятный язык.)
    П.с. да краб знаю.
    Go - понятно
    FoK - веер клинков
    TotT - хитрости

follen
    Гость
    Спасибо.
    Пытаюсь понять, какой ставить третий символ. С двумя первыми понятно.
    Третий - рапча,адреналин,может шквал клинков, или вообще потрошение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    есть вопрос, я рога 6100 гс арп 80% МХ меч саурф 25гер ОХ топор ребро 10об, голова т10гер, плечи т10 гер, плащ за лед на арп, чест т10 гер, запястья саурф 25гер, перчатки с гнили 25гер, пояс за лед на арп, штаны крафтовые на арп, ступни крафтовые крит + экспертиза, кольца - бесконечного отмщения + с вали 25об, трини воля об + скорпион,
    ротация 5кп-СнД/5кп-рапча/и сначала
    также пробовал ротацию 5кп-Снд/5кп-Эвис и сначала
    также пробовал 5кп-СнД/5кп-рапча/5кп-эвис и сначала но в этой ротации банально нехватает энергии и времени на обновление, лишь под выбросом адреналина можно прокрутить подобную ротацию потому мною была отвергнута
    специализация - руби кромсай
    статы:
    7300ап под фулбафом
    379 меткости
    24/21 экспертизы
    а теперь о печальном - макс дпс на саурфанге 15500, на тухлом примерно также , на остальных же боссах полный уг от 9к на особо рваных боях так ваще 8 бывает, я знаю что при подобном эквипе должен давать много больше прошу советов кто знает как и что улучшить
    также из оружия есть Черный убойник с 25гер тухлопуз , тестил теже ротации с специализацией на фист дагеры и онаружил что руби кромсай наносит 1,2-3% от общего урона, прок убойника наносит 2.4-3,8% от общего урона , но на маникене дпс практически одинаков во всех вышеперечисленных вариантах плюс минус 50-100дпс прирост/спад

Поблагодарил(а)
    359
    Спасибо.
    Пытаюсь понять, какой ставить третий символ. С двумя первыми понятно.
    Третий - рапча,адреналин,может шквал клинков, или вообще потрошение.
    в гайде в ссылках на билды вложены глифы. при 4т10 в эвис-билде немного лучше будет глиф на эвис

follen
    Гость
    Меткости многовато, 50 можно убрать.
    Ротация, 3кп-снд/5кп-рапча/4-5кп-эвис.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    в гайде в ссылках на билды вложены глифы. при 4т10 в эвис-билде немного лучше будет глиф на эвис
    Я это видел, но он мне как-то не особо нравится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    скажиите хватает ли вам энергии и времени на то чтоб постоянно держать рапчу и мясорубку и после всего этого бить эвисом в полную силу??? если посмотреть по регену на манекене
    то выходит примерно так 5кп-снд/5кп-рапча/5кп-эвис/набиваю 5 кп и уже на 3 кп спадает рапча вешаю снд/ снова набиваю 5кп вешаю рапчу и не хватает энергии чтоб набить кп на эвис , набил 5 кп - уже пора обновлять снд или рапчу
    в общем и целом тупо не хватает времени на эвисего можно впихнуть разве что раз в 2-3 такта, я держу в приоритете рапчу и снд, мб я неправильно делаю и можно забить на рапчу если можно ударить эвисом? но тутже если эвис не крит на 18к то юзать неимеет смысла и дпс проседает
    p.s меткости много? хм ну помню смарел рекаунт там на автоатаки было минимум 9% промахов не критично ли поднимать это число?

follen
    Гость
    Как получается у меня.
    Набиваю 3 кп, вешаю мясорубку, набиваю 5 кп вешаю рваную рану, и набиваю 3-5кп(взависимости от прока) и эвис, потом остается мясорубки сек 5-6, что хватает на ее обновление.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как получается у меня.
    Набиваю 3 кп, вешаю мясорубку, набиваю 5 кп вешаю рваную рану, и набиваю 3-5кп(взависимости от прока) и эвис, потом остается мясорубки сек 5-6, что хватает на ее обновление.
    хм попробую, скажи скока даеш на орке и тухлом в 25 гер ,%арп , свои капы и шмот

follen
    Гость
    средний дпс 16-19к

Страница 9 из 336 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права