Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4028

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Scarletfaith
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от сергий Посмотреть сообщение
    http://s59.radikal.ru/i166/1202/ed/2867e7782b93.jpg я хз как можно играть в етой тупой ветке даже 20 к толком не дать! я полушмоте кузни при норм бафе дам столько же в мутике единственное пофанится в етой ветке или синдрагосу валитрию побить там посильнее чем мути в остальном уг а не ветка норм статы толком несобереш либо 1 нехватает либо другого у меня есть обсалютно весь шмот с цлка и рс всех режимов за исключением кораблей и идеальные статы несобереш! пробну еше перекачать ветку в рваную и убрать потрошение, потрошение кстати у меня 21 средний удар что тоже считаю мало столько же бьет в мутике хотя у меня 100проц арпа и стоит символ на потрошение что я считаю бредом
    ветка то нормальная, но у нас она сломана. потрошение действительно занижено и талант руби, кромсай! на 90% неработает, что является довольно критичным для комбата... когда талант и потрошение заработают то считай дпс на 3к минимум апнется, т.к. талант довольно сильно апает дпс.
    P.s. кстать через рапчу у меня дпс повыше на 2-3к нежели через потрошение. вкачался через рапчу и стали подозрения что талант на потрошение неработает, т.к. что с талантом что без одинаковые криты со спела
    P.S.S. Кстать Сергий, случайно в левой руке у тебя не топор с ребра 10 гер?

Вот такую странную вещь заметил: пробовал на маникене, бил чисто автоатакой, Смертельный яд не критовал вообще, когда бил полностью спелами и прочим, Смертельный яд критовал. В чем может быть прикол?
    В скаде открытый бой со всеми атакующими спелами. В рекаунте открытый бой чисто автоатакой.
    Последний раз редактировалось Scarletfaith; 27.02.2012 в 21:09.

Забил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
    Подпишись, не ленись на мой канал YouTube

Реалм: WotLK x25
    Ник: Скарлетфайт
    Фракция: Орда
    Расса: Орк
    Класс: Рогуй
    Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Scarletfaith Посмотреть сообщение
    P.s. кстать через рапчу у меня дпс повыше на 2-3к нежели через потрошение. вкачался через рапчу и стали подозрения что талант на потрошение неработает, т.к. что с талантом что без одинаковые криты со спела
    в манекен или в рейде? в целом, талант и символ действуют на рапчуру сильнее, чем аналогичные талант и символ на потрошение. также влияет наличие блидинг-дебафа(мангл, травма). По поводу нерабочести таланта, можно проверить(как имп.эвис, так и таланты из комбат ветки).

Старожил Аватар для Scarletfaith
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    в манекен или в рейде? в целом, талант и символ действуют на рапчуру сильнее, чем аналогичные талант и символ на потрошение. также влияет наличие блидинг-дебафа(мангл, травма). По поводу нерабочести таланта, можно проверить(как имп.эвис, так и таланты из комбат ветки).
    В рейде. На маникене разница в 300-500

Забил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
    Подпишись, не ленись на мой канал YouTube

Реалм: WotLK x25
    Ник: Скарлетфайт
    Фракция: Орда
    Расса: Орк
    Класс: Рогуй
    Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Метки этой темы

Ваши права