Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4028

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    да нет потрошение нормально дпс увеличивает если его прокачать от талов идет прирост неплохой но все равно както слабо, насчет яда смертельного яд смертельный может критануть только если спадет его цикл если яд смертельный неспадает то он не критует да в левой у меня 10 гер топор иногда дамажил с кинжалом 25гер валитрия примерно одинакого по дпс

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------

друльс ты чо тут шпиониш иди на свое бревно

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    да нет потрошение нормально дпс увеличивает если его прокачать от талов идет прирост неплохой но все равно както слабо, насчет яда смертельного яд смертельный может критануть только если спадет его цикл если яд смертельный неспадает то он не критует да в левой у меня 10 гер топор иногда дамажил с кинжалом 25гер валитрия примерно одинакого по дпс

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------

друльс ты чо тут шпиониш иди на свое бревно
    а не пойду я качну рогу опять меня на триню прокинули а как не как рогой дпс довать очень легко нажимаеш 2 кнопки даёш 20к дпс нажимаеш три 25к дпс и больше .
    А у деревьев не интересно все троли к вам сбежались уже и не тролят и у сов всё тихо .
    Последний раз редактировалось Dryls; 28.02.2012 в 21:01.

Метки этой темы

Ваши права