Все равно бред все это, ща самые задроты будут до 24 сидеть не выходя из вова)
Все равно бред все это, ща самые задроты будут до 24 сидеть не выходя из вова)
Уважаемый Кодекс я вам в личку написал прочтите пожалуста
тогда еще вопрос:
Количество золото на 1 персонажа: 3000 золота (80 уровень) 2000 золота (50-79 уровень) 1000 золота (20-49 уровень)
о каком копировании персонажа 20+ лвл может идти речь?! его что, посадить на 4 дня и пойти по своим делам? Это просто невозможно. на х12 за 4 дня не взять 80. к чему это условие?!shok
Считается же общее игровое время, а не на 80?
Уважаемый кодекс ответьте пожалуйста в личке
я об этом. повезло с персом)) Есть стата на общее время и на 80 лвл.Общее время игры: 4 д., 0 ч., 2 мин., 43 сек.
Время игры на этом уровне: 3 д., 14 ч., 10 мин., 13 сек.
FDru, счастливый) мне пару часов не хватит до 4 дней. Обидно будет =(
Игровой мир х12 и все ваши персонажи на нём останутся при вас, вы можете продолжать играть на игровом мире и дальше, так же игровой мир имеет право на "второе дыхание" в дальнейшем.
Кодекс почему с х3 нельзя было так сделать? У нас онлайн был ещё больше чем на х12 и всех тупо заставили перейти, чем мы хуже?
мда,нормальная такая ситуация вышла)
за простое сообщение на форуме начали выдавать бан) а где тогда многочисленные баны корнилу? мое обычное сообщение вас задело, а открытое оскорбление от корнило прошло мимо ушей?
Слёзки
[SIGPIC][/SIGPIC]
позаходил на персов...я в печали(( из 10 персов у 4 нет 4 дней онлайна(
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.