Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длинная рука закона - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 230
    Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Ретро пал на лицо. Именно ретрО от слова retarded Ты спросил я ответил- в чём проблема? :confused: Аггро школьник чтоле?
    Где я тебя спрашивал то?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от MC Shade Посмотреть сообщение
    васа ты тупой какой-то, читай, что пишешь вообще, если исправить талант оно не будет на 40 сек прокать....

а я тебе сказал, что не 40 , а 30

ты епнтй, отвечаю

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------

понимаешь, нет?
    Конечно другого мнения о тебе был, с тобой спорить дальше бесполезно, потмоу что ты даже не понимаешь, о чём я пишу.

Старожил Аватар для MC Shade
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Где я тебя спрашивал то?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

Конечно другого мнения о тебе был, с тобой спорить дальше бесполезно, потмоу что ты даже не понимаешь, о чём я пишу.

а написать, что должно прокать на 30 сек троубла?? или же будем все таки + бага оставлять при себе

Активист Аватар для Axefrica
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Finn
    Гость
    пипец автор крабос, выложил все скрины палохоли, одним разбавил ретри чтоб не так бросалось в глаза

Гуру Аватар для prowl
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    пипец автор крабос, выложил все скрины палохоли, одним разбавил ретри чтоб не так бросалось в глаза
    первый скрин тама че холик с дц? не смеши меня это ретрик. научи холиком так дамажить
    http://s59.radikal.ru/i163/1202/47/ca5c6a778f42.jpg

второй скрин тама опять дц ретрик
    http://s59.radikal.ru/i165/1202/0c/7be54ee49223.jpg

третий скрин тама шп ретрик
    http://s018.radikal.ru/i519/1202/dc/5aae5a2c5b82.jpg

четвыртый скрин вар ретрик
    http://s018.radikal.ru/i518/1202/e5/df939353c880.jpg

Старожил Аватар для Rhasti
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от prowl Посмотреть сообщение
    первый скрин тама че холик с дц? не смеши меня это ретрик. научи холиком так дамажить
    http://s59.radikal.ru/i163/1202/47/ca5c6a778f42.jpg

второй скрин тама опять дц ретрик
    http://s59.radikal.ru/i165/1202/0c/7be54ee49223.jpg

третий скрин тама шп ретрик
    http://s018.radikal.ru/i519/1202/dc/5aae5a2c5b82.jpg

четвыртый скрин вар ретрик
    http://s018.radikal.ru/i518/1202/e5/df939353c880.jpg
    элементарно! ты огромную часть дамага вливал в напарника ретрика, потому что считал ретрика маленьким и беззащитным ,пушистым существом.
    а получается что при интересно раскинутых талантах и глифах ретрик не только сам нормально хилится, но и отлично хилит напарника.
    Торжество (на 4.0.6 ещё без КД) + Вечная слава + Самоотверженный целитель + Слово закона + Последнее слово + Символ торжества
    problem officer?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Rhasti за это полезное сообщение:

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Rhasti Посмотреть сообщение
    элементарно! ты огромную часть дамага вливал в напарника ретрика, потому что считал ретрика маленьким и беззащитным ,пушистым существом.
    а получается что при интересно раскинутых талантах и глифах ретрик не только сам нормально хилится, но и отлично хилит напарника.
    Торжество (на 4.0.6 ещё без КД) + Вечная слава + Самоотверженный целитель + Слово закона + Последнее слово + Символ торжества
    problem officer?
    Дальше дефь свой баго класс , и ещё раз прочитай название темы , и по теме уже пиши , проблемы походу у тебя с мозгом ,потому что на оффе такого отхила не было в 4.0.6. Полинкал тут своего га.... , вечная слава не дает бонус к хилу как и слово закона и последнее слово , там тупо увеличивается крит шанс и бесплатное торжество (по циркл стайлу 5-7 раз сподряд бывает) и только 2 хилки увеличивают хил по напарнику , 1 по себе. problem?

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от etovaip Посмотреть сообщение
    Дальше дефь свой баго класс , и ещё раз прочитай название темы , и по теме уже пиши , проблемы походу у тебя с мозгом ,потому что на оффе такого отхила не было в 4.0.6. Полинкал тут своего га.... , вечная слава не дает бонус к хилу как и слово закона и последнее слово , там тупо увеличивается крит шанс и бесплатное торжество (по циркл стайлу 5-7 раз сподряд бывает) и только 2 хилки увеличивают хил по напарнику , 1 по себе. problem?
    Баго класс? Баг трекер почитай на досуге, баго классы здесь совы и пожалуй всё.

Старожил Аватар для Rhasti
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    я тебе выложил скилы. откуда такой отхил у ретриков. вот собери свои мозги в кучу и посмотри на скилы, сложи их вместе и посуди что получится. а вы только и можете обсирать своими "баго" и "нубо" то что ты нуб и друидом не мож на арене разложить ретрика то иди руки о батарею ровняй!
    а дуло своё запили
    Цитата Сообщение от etovaip Посмотреть сообщение
    ещё раз прочитай название темы
    так чего ты панику поднял с отхилом тогда если он здесь ни при чём!
    у пала стоит выбор либо Торжество либо Вердикт храмовника либо бей,либо выживай.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Rhasti Посмотреть сообщение
    я тебе выложил скилы. откуда такой отхил у ретриков. вот собери свои мозги в кучу и посмотри на скилы, сложи их вместе и посуди что получится. а вы только и можете обсирать своими "баго" и "нубо" то что ты нуб и друидом не мож на арене разложить ретрика то иди руки о батарею ровняй!
    а дуло своё запили
    так чего ты панику поднял с отхилом тогда если он здесь ни при чём!
    у пала стоит выбор либо Торжество либо Вердикт храмовника либо бей,либо выживай.
    Да что ты говоришь , ударил провосудием хильнул , ударил *Удар воина света* дал вердикта , и бей и выживай!

Новичок Аватар для grom
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    автор прав
    это убожество отхиливает невероятно
    Изображения Изображения
    не думай 4то ты умнее меня

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от grom Посмотреть сообщение
    автор прав
    это убожество отхиливает невероятно
    еще один не адекват, выложи скрины на бг проотхил, выше вам четко расписали чем и как хилится паладин, просто раньше скилы залипали

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права