Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длинная рука закона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 230

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для grom
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    автор прав
    это убожество отхиливает невероятно
    Изображения Изображения
    не думай 4то ты умнее меня

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от grom Посмотреть сообщение
    автор прав
    это убожество отхиливает невероятно
    еще один не адекват, выложи скрины на бг проотхил, выше вам четко расписали чем и как хилится паладин, просто раньше скилы залипали

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    еще один не адекват, выложи скрины на бг проотхил, выше вам четко расписали чем и как хилится паладин, просто раньше скилы залипали
    ты совсем тупой что ли? ну где это виданно чтоб ретрик хилил как холик?! вчера под берсом и станами почти сложил норм одетого ретрика, он мне дал стан (тринка у мя на кд была) и почти фул отхилился, заебок , да?

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от kosmatij Посмотреть сообщение
    ты совсем тупой что ли? ну где это виданно чтоб ретрик хилил как холик?! вчера под берсом и станами почти сложил норм одетого ретрика, он мне дал стан (тринка у мя на кд была) и почти фул отхилился, заебок , да?
    А ты хотел всем ваншоты раздавать? Здесь ретри не дамажит зато, так что вайнят тока даунята, я пристом дц с варом 2 ретри прожимал, как детей, и даже холи + ретри, вайнят тока криворукие создания, котоыре и так не могут убить поломанный класс, на таких рука даже не поднимется, фейспалм сделать(

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------

И ещё один, б**ть, интересный вопрос, КАКОГО (МНОГО МАТА) ИСЧЕЗЛА ТЕМА НАСЧЁТ САМООТЕРЖЕННОСТИ? Талант до сих пор не робатоает, кто дал право темы удалять, или это прикльно б**ть что ли? Я одного не понимаю, что за мудак написал что скил работаел не верно, КОГДА ОН РОБИЛ ПРАВИЛЬНО, и нашы доблестные фиксеры, сломали талант, даже не думая совей (МНОГО МАТА) головой.

Старожил Аватар для pewstyle
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    посмотри на то что ретрик в 4.2 и последующих патчах хоть и с кд 20 сек может хильнуть тиммейта на 100+ и выпились из топика куда подальше

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от pewstyle Посмотреть сообщение
    посмотри на то что ретрик в 4.2 и последующих патчах хоть и с кд 20 сек может хильнуть тиммейта на 100+
    мне похер на то что будет када то, это будет оч не скоро.
    для особо спелых напишу что обсуждаем РЕТРОГЕЕВ, которые по своему билду являются дд классом, а отхиливаются больше чем бьют

выпились из топика куда подальше
    c*уяли?

p.s. и ваще, чо вы отнекиваетесь? что за задротом нада быть, чтобы ныть када осуждают ваш баг ?

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    А ты хотел всем ваншоты раздавать?
    о да, берсерк по твоему ваншот? это тоже самое что и стан + крылья )
    просто пала мона вальнуть када он не бьет тебя, те в станах (я фдру) а выйдя из него пару ударов и ты опять жив здоров. Это и напрягает. БЫл бы отхил поменьше, никто б не спроил
    Последний раз редактировалось kosmatij; 21.02.2012 в 14:26.

Старожил Аватар для pewstyle
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    мне похер на то что будет када то, это будет оч не скоро.
    для особо спелых напишу что обсуждаем РЕТРОГЕЕВ, которые по своему билду являются дд классом, а отхиливаются больше чем бьют
    в том то и соль что хилы по 40-50к в тиммейта 20-25к в себя для 4.0.6 это нормально
    и ретрик на 4.0.6 не столько дд сколько крепкий саппорт

Активист Аватар для Doktor zlo
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Смеритесь это патч 4.0.6 торжество не имеет в этом патче кд в ретри и прото спеке!!!
    Идите нойте в тему к совам, да и ДК шас в сотни раз круче отхиливаются. Много раз видел што у ДК отхил на БГ выше нанесенного урона... и все молчат ху....
    Зделайте палам фанатизм, защитника и нормальный урон от молота и можно фиксить 99% шанса в мили зоне прок божественного замысла от правосудия. Но вы тогда (как ранее было написано) заноете горькими слезами --- меня лолодин слил за секунды!!!
    В каждой теме все теже нытики, вы вопще кем играете?
    Рейд глазами Рейд лидера
    Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    посмотри на то что ретрик в 4.2 и последующих патчах хоть и с кд 20 сек может хильнуть тиммейта на 100+ и выпились из топика куда подальше
    Речь идет не о силе хила, а о общем отхиле. Ретрик хилится на уровне рогов\шп\дк, может чуть по больше. Но никогда не перехилит дц\рдру или тем более хпала, за бой на арене.
    А то что у вас тут баг, это очевидно по видео, которое выложил prowl, где БЖ прокает без вкачанного на него таланта. Прок есть - таланта нет - это нормально по вашему?

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Речь идет не о силе хила, а о общем отхиле. Ретрик хилится на уровне рогов\шп\дк, может чуть по больше. Но никогда не перехилит дц\рдру или тем более хпала, за бой на арене.
    А то что у вас тут баг, это очевидно по видео, которое выложил prowl, где БЖ прокает без вкачанного на него таланта. Прок есть - таланта нет - это нормально по вашему?
    Единственный кто, из всех бичей, кроме автора понял в чём суть.

Новичок Аватар для grom
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    слышешь *адекватный* схади прогуляйся на уло4ку в мя4ик поиграй
    не думай 4то ты умнее меня

Ваши права