автор прав
это убожество отхиливает невероятно
автор прав
это убожество отхиливает невероятно
не думай 4то ты умнее меня
А ты хотел всем ваншоты раздавать? Здесь ретри не дамажит зато, так что вайнят тока даунята, я пристом дц с варом 2 ретри прожимал, как детей, и даже холи + ретри, вайнят тока криворукие создания, котоыре и так не могут убить поломанный класс, на таких рука даже не поднимется, фейспалм сделать(
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------
И ещё один, б**ть, интересный вопрос, КАКОГО (МНОГО МАТА) ИСЧЕЗЛА ТЕМА НАСЧЁТ САМООТЕРЖЕННОСТИ? Талант до сих пор не робатоает, кто дал право темы удалять, или это прикльно б**ть что ли? Я одного не понимаю, что за мудак написал что скил работаел не верно, КОГДА ОН РОБИЛ ПРАВИЛЬНО, и нашы доблестные фиксеры, сломали талант, даже не думая совей (МНОГО МАТА) головой.
мне похер на то что будет када то, это будет оч не скоро.
для особо спелых напишу что обсуждаем РЕТРОГЕЕВ, которые по своему билду являются дд классом, а отхиливаются больше чем бьют
c*уяли?
p.s. и ваще, чо вы отнекиваетесь? что за задротом нада быть, чтобы ныть када осуждают ваш баг ?
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------
о да, берсерк по твоему ваншот? это тоже самое что и стан + крылья )
просто пала мона вальнуть када он не бьет тебя, те в станах (я фдру) а выйдя из него пару ударов и ты опять жив здоров. Это и напрягает. БЫл бы отхил поменьше, никто б не спроил
Последний раз редактировалось kosmatij; 21.02.2012 в 14:26.
Смеритесь это патч 4.0.6 торжество не имеет в этом патче кд в ретри и прото спеке!!!
Идите нойте в тему к совам, да и ДК шас в сотни раз круче отхиливаются. Много раз видел што у ДК отхил на БГ выше нанесенного урона... и все молчат ху....
Зделайте палам фанатизм, защитника и нормальный урон от молота и можно фиксить 99% шанса в мили зоне прок божественного замысла от правосудия. Но вы тогда (как ранее было написано) заноете горькими слезами --- меня лолодин слил за секунды!!!
В каждой теме все теже нытики, вы вопще кем играете?![]()
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
Речь идет не о силе хила, а о общем отхиле. Ретрик хилится на уровне рогов\шп\дк, может чуть по больше. Но никогда не перехилит дц\рдру или тем более хпала, за бой на арене.
А то что у вас тут баг, это очевидно по видео, которое выложил prowl, где БЖ прокает без вкачанного на него таланта. Прок есть - таланта нет - это нормально по вашему?