Кодекс напишу аккаунт в Пм - бань)))
Начнем с начала. Воскресенье, выходной, ага. Ну не знаю как другие, но лично я все воскресенье провел за чертежами, делаю заказы, все такое. У школьников, студентов гуманитарных вузов и других есть возможность понежится, у технарей ее нет.
Далее, никто ваших отцов не боится. Только с чего такая уверенность, что будут бг/арена/пве? Когда было слияние х1 и х3, онлайн был 2к+, везде все была, да-да, но вот через месяц онлайн опустился до 1300~ и такой же и остался. Так же и будет с х12, инфа 95%.
Опять же, ты не ответил(а), какой смысл тем, кто уже одет и переносится, регать арену/пве/бг, если они фул одеты?
- - - Updated - - -
РК конференция по вопросам развития х1 PvP
Уважаемые игроки, 21 апреля 2013 года с 14 00 (Время московское), пройдёт РК конференция по вопросам развития х1 PvP.
Обоснуешь насчет жалок или только трепать и можешь языком?
И сейчас там онлайн не меньше, и не ты одна привлекала друзей. Вам сейчас поднимают онлайн, условия со временим становятся лучше. Москва тоже не сразу строилась.
Даже копированием на х12 и преретаскиванием к вам новых (хоть и мало) людей, вы так сильно на нас огрызаетесь, что сами вредите своему онлайну. Как собаки с кошками. Следовательно для сервера совсем ничего хорошего как и для игроков.
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка
Контингент современных девушек предпологает такое общение с ними. Дееградация в социальных сетях ну и так далее, не буду разводить демогогию.
Только из уважения к вам Вадим, за то что не раз помогали.
- - - Updated - - -
Обосную, ноешь как сопливая девочка, ты писал что не все могут бла бла бла воскресенье было, не? Ты учился может быть?
Я всегда помогаю тем, кто имеет хотя бы малейшее уважение к человеку, который эту помощь оказывает, но всё же, прошу меньше агро на неё и на всех. Меньше недовольства, вообще не помню чтоб у нас на вирджинском форуме было столько недовольства... остались только хорошие воспоминания от прошлого форума...