По факту, скорей всего персонажи 20+ в таком случае не будут переноситься.
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
жду бана корнила или разбана мароха,т.к. не обаснованно забанил, там не было оскорбления, я просто сказал правду.
Что за вайн опять начинается? По любому поводу и без повода начинаете просто свои недовольства выплёскивать. Если так пойдёт дальше, то можете не ждать копирования персонажей, не хочу чтоб старания людей были напрасны, люди не оценят этого всего, лишь только будут осуждения и недовольства. Цена была изменена с учётом стоимости других игровых миров, вы же с этими сумками переедете так то, если приобретёте, не нравится? Не приобретайте, в чём вопрос? Мне надоедают всё больше и больше форумные вайнеры, я буду банить таких перманентами и просить заблокировать подсеть
Monreal (22.04.2013),pr1kolist (22.04.2013),Тихондриус (22.04.2013)
спасибо мне хватило=(
ИМХО, всё продумано разумно. Хотя бы потому, что произойдет копироваеие, а не перенос. Дальнейшее возможное развитие х12 на ката-отличный ход. На реалме появятся желающие поиграть на новой версии, чем, несомненно, увеличат онлайн. я бы поиграл, к примеру)
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
недоволен тем, что должно быть сыграно 4 дня.
У меня сыграно 2 с небольшим дня, под перенос не попадаю, а перса только прокачал и с горем пополам уже одел. Пожалуйста, пересмотрите сроки
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка
Хотелось бы уточнить, персонажи 80-ого уровня, у которых нету 5и дней игрового времени, будут скопированны на х1 или надо будет добить 5ть дней он-лайна?