Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс! - Страница 67

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 67 из 335 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 804 из 4009

Тема: Топ дпс!

Старожил Аватар для Haerty
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Прежде чем начать что-либо писать/объяснять/комментировать, мне хотелось бы увидеть твой вариант билда (нынешний и к которому стремишься) с символами.
    не помню сколько у меня меткости, http://wowway.ru/?talent#LhbG0fhZhxj0VVd0eRV0Ao:MoG0o примерно такой, малый символ 3-ий не помню, там любой можно кроме символа кровавой ярости, если меткости 6/7/8%, то можно положить очко в другие талы

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    Прежде чем начать что-либо писать/объяснять/комментировать, мне хотелось бы увидеть твой вариант билда (нынешний и к которому стремишься) с символами.
    http://wotlk.chardev.org/?profile=480712 вот мой вариант, шмот, билд, глифы - не забываем включить берс стойку и добавить 5% от буйства)

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Haerty Посмотреть сообщение
    не помню сколько у меня меткости, http://wowway.ru/?talent#LhbG0fhZhxj0VVd0eRV0Ao:MoG0o примерно такой, малый символ 3-ий не помню, там любой можно кроме символа кровавой ярости, если меткости 6/7/8%, то можно положить очко в другие талы
    Хорошо, теперь вопросы/комментарии/ответы/объяснения.

1. Ты используешь Кровотечение? Ибо взят талант Улучшенное кровотечение и Тактическое превосходство (сохранение ярости, хоть и не 3/3), но не взят символ на него (увеличивающий продолжительность, т.е. ДПС). Что мешает менять символ Рассечения на Символ Кровопускания на тех боссах, на которых треша нет в принципе (например, Тухлопуз, Ланатель, Синдрагосса), и наборот? Т.е. смысл: не до конца реализован общий смысл взятия талантов.

2. Сколько крита анбафф (без Буйства)?

3. Выше я привел таблицу выборок (правда только от двух воинов, но стиль игры почти одинаков), где чётко видно, на каких боссах возможен прок Исступления. Зачем тратить 5 талантов, на бафф, хорошо прокающий на 3-4 боссах из 12!? Сможешь записать лог боя, когда в следующий раз пойдешь в ЦЛК 25 ХМ? Мне интересно.

4. "Мертвые не ДДшат" - думаю, фраза знакома. Талант "Отражение" как раз-таки и взят для этого (Оборонительную стойку и Глухую оборону никто не отменял) [как и Железная воля] - увеличение выживаемости. Получение прямого физического/магического урона чревато ваншотом и смертью (особенно на аддах Саурфанга, где все любят мерить ДПС) - сомнительная альтернатива для 30% вероятности получения прока Исступления. И не надо винить танков за малое аггро. Рейд - слаженный организм, для достижения какой-либо цели - все обязаны соблюдать тактику и правильно выполнять свои задачи. "Выпячивание" себя любимого в нормальных гильдиях быстро приводит к исключению.

В пору, когда данный талант не был понерфлен (прокал от любого входящего урона - ауры, доты, прямые атаки, падение) - он был шикарен. ЦЛК - не тот случай; когда любой прямой входящий урон не в танка - гарантированный ваншот в течении 2-3 ударов (а при переключении стоек и смены оружия для оброны - ещё и потеря ДПС).

5. То, что ты не используешь Казнь на фазе, когда у босса меньше 20% ХП - всего лишь твой стиль игры. Использование данной способности, когда все остальные на КД (Кровожадность, Вихрь, Мощный удар [прок]) и ярости более 30 ед., хорошая возможность увеличить свой ДПС. Да, я осознаю, что ударю ей на данном сервере не более 10 раз за один бой; вот только в случае босса без аддов (Тухлопуз, Гниломорд, Ланатель и др.) уменьшение ярости на её использование и символ на увеличение урона будут очень хороши в плане повышения ДПС, как ни крути. Символ рассечения на данных боссах совершенно бессмыслен.

Кратко:
    1. есть таланты для выживаемости (1-ай ветка) - глупо их не использовать;
    2. есть таланты/символы для увеличения ДПС'а (Казнь) - глупо их не использовать;
    3. есть сомнительный талант, подвергающий жизнь ДД опасности (Исступление) - весьма и весьма сомнительно его использование.

Цитата Сообщение от Skkif Посмотреть сообщение
    http://wotlk.chardev.org/?profile=480712 вот мой вариант, шмот, билд, глифы - не забываем включить берс стойку и добавить 5% от буйства)
    По поводу Исступления - ответ выше и такая же просьба записать логи ЦЛК 25 ХМ (всех боссов).

По поводу таланта на Рывок - в рейде не всегда возможен отсчет до пулла - большинство гайдов даже не рассматривает данный талант как что-либо стоящее; да и в силу работоспособности данного сервера иногда воин после использовании Рывка оказывается повернут спиной к боссу - например, одновременно пул, удар танка, босс пошел к нему, а ты в это время делаешь Рывок и получается некоторое расстояние между тобой и боссом - потеря ДПС и времени на сокращение дистанции.

P.S. Текущая экипировка моего воина. Таланты на Казнь и пачка взаимозаменяемых символов на Рассекающий удар и Казнь - в процессе.

Использование Кровопускания для увеличения ДПС'а пока не рассматривал для себя.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 23.04.2013 в 11:09.

Поблагодарил(а)
    371
    По поводу таланта на Рывок - в рейде не всегда возможен отсчет до пулла - большинство гайдов даже не рассматривает данный талант как что-либо стоящее.
    ну этот момент зависит полностью от гильдии, хотя бывают случаи когда ктото агрит раньше чем надо и за это получает гп
    по поводу исступления, сегодня как раз рейд в 25г, если не забуду, то запишу и посчитаю

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Skkif Посмотреть сообщение
    ну этот момент зависит полностью от гильдии, хотя бывают случаи когда ктото агрит раньше чем надо и за это получает гп
    по поводу исступления, сегодня как раз рейд в 25г, если не забуду, то запишу и посчитаю
    Также заархивируй текстовый файл Combat Log.txt и выложи куда-нибудь (иногда прок Исступления обновляется, т.е. это считается +1 к кол-ву проков) - я тоже попробую посчитать.

P.S. Ты используешь препот? И как используешь одновременно Рывок и препот (макрос)?
    Последний раз редактировалось Zhekich; 23.04.2013 в 11:03.

Поблагодарил(а)
    371
    Ты используешь препот?
    сначала фласку потом рывок) делаю все ручками без всяких макросов)

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    делаю все без рывков фласку за секунду до пула
    P.s Кровотечение стоит чтобы потралить лахов
    P.s. Ckif нах тебе перчи на хат ты ж говорил дпс не ок с ними...
    Последний раз редактировалось MoD; 23.04.2013 в 11:17.
    Top War Mira

Поблагодарил(а)
    297
    Хорошо, теперь вопросы/комментарии/ответы/объяснения.

1. Ты используешь Кровотечение? Ибо взят талант Улучшенное кровотечение и Тактическое превосходство (сохранение ярости, хоть и не 3/3), но не взят символ на него (увеличивающий продолжительность, т.е. ДПС). Что мешает менять символ Рассечения на Символ Кровопускания на тех боссах, на которых треша нет в принципе (например, Тухлопуз, Ланатель, Синдрагосса), и наборот? Т.е. смысл: не до конца реализован общий смысл взятия талантов.

2. Сколько крита анбафф (без Буйства)?

3. Выше я привел таблицу выборок (правда только от двух воинов, но стиль игры почти одинаков), где чётко видно, на каких боссах возможен прок Исступления. Зачем тратить 5 талантов, на бафф, хорошо прокающий на 3-4 боссах из 12!? Сможешь записать лог боя, когда в следующий раз пойдешь в ЦЛК 25 ХМ? Мне интересно.

4. "Мертвые не ДДшат" - думаю, фраза знакома. Талант "Отражение" как раз-таки и взят для этого (Оборонительную стойку и Глухую оборону никто не отменял) [как и Железная воля] - увеличение выживаемости. Получение прямого физического/магического урона чревато ваншотом и смертью (особенно на аддах Саурфанга, где все любят мерить ДПС) - сомнительная альтернатива для 30% вероятности получения прока Исступления. И не надо винить танков за малое аггро. Рейд - слаженный организм, для достижения какой-либо цели - все обязаны соблюдать тактику и правильно выполнять свои задачи. "Выпячивание" себя любимого в нормальных гильдиях быстро приводит к исключению.

В пору, когда данный талант не был понерфлен (прокал от любого входящего урона - ауры, доты, прямые атаки, падение) - он был шикарен. ЦЛК - не тот случай; когда любой прямой входящий урон не в танка - гарантированный ваншот в течении 2-3 ударов (а при переключении стоек и смены оружия для оброны - ещё и потеря ДПС).

5. То, что ты не используешь Казнь на фазе, когда у босса меньше 20% ХП - всего лишь твой стиль игры. Использование данной способности, когда все остальные на КД (Кровожадность, Вихрь, Мощный удар [прок]) и ярости более 30 ед., хорошая возможность увеличить свой ДПС. Да, я осознаю, что ударю ей на данном сервере не более 10 раз за один бой; вот только в случае босса без аддов (Тухлопуз, Гниломорд, Ланатель и др.) уменьшение ярости на её использование и символ на увеличение урона будут очень хороши в плане повышения ДПС, как ни крути. Символ рассечения на данных боссах совершенно бессмыслен.

Кратко:
    1. есть таланты для выживаемости (1-ай ветка) - глупо их не использовать;
    2. есть таланты для увеличения ДПС'а (Казнь) - глупо их не использовать;
    3. есть сомнительный талант, подвергающий жизнь ДД опасности (Исступление) - весьма и весьма сомнительно его использовать.

По поводу Исступления - ответ выше и такая же просьба записать логи ЦЛК 25 ХМ (всех боссов).

По поводу таланта на Рывок - в рейде не всегда возможен отсчет до пулла - большинство гайдов даже не рассматривает данный талант как что-либо стоящее; да и в силу работоспособности данного сервера иногда воин после использовании Рывка оказывается повернут спиной к боссу - например, одновременно пул, удар танка, босс пошел к нему, а ты в это время делаешь Рывок и получается некоторое расстояние между тобой и боссом - потеря ДПС и времени на сокращение дистанции.

P.S. Текущая экипировка моего воина. Таланты на Казнь и пачка взаимозаменяемых символов на Рассекающий удар и Казнь - в процессе.

>1. Я взял кровопускание как проходной талант, тактическое превосходство взял потому что иногда перехожу в армс стойку и использую возмездие, а назад то в берсерк стойку нужно, я считаю 10 ярости по возврату норм, наверное даже вместо Железная воля 3/3 сделаю Тактическое превосходство 3/3.

>2. Не помню, мне ещё 10 дней бана мотать, примерно 62% с чем то в рейде под чужим буйством, но я ещё не до конца решил сила или крит.

>3. Я треш агрю макросом на саурфе, тащем-та надо бы накатать баг репорт по исступлению, потому что должно прокать от аое босса и паров на тухле, (а вроде и прокает, не обращал внимания) но мне лень

>4. >"Мертвые не ДДшат" Ох лол, ох лол, ну это просто пушка, это тема - ТОП ДПС, мне всё равно на выживаемость, лол, шёл бы ты отсюда с такими гильдиями, где только ТП, казуалы и школьники гладиаторы

>5. У тебя не должно быть ни времени ни ярости на казнь, если у тебя всё на кд, то ты либо 1к гс, либо неправильно прожал ротацию (задержки-задержечки), у меня всегда висит 2х прок мощного удара, например, от хасты тащемта чаще прокает 2х мощный удар из-за частых ударов героя
    Последний раз редактировалось Haerty; 23.04.2013 в 11:31.

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Haerty напомни свой дпс на саурфе? xD
    Top War Mira

Поблагодарил(а)
    58
    Я взял кровопускание как проходной талант
    Впустую тратить 2 очка таланта, не используя их - мда, уж лучше повысить выживаемость.

Я треш агрю макросом на саурфе
    Ещё одно - в нашей гильдии за это сразу бы последовал кик (говорю как ЗамГМ), или бы хилы просто не стали бы тебя лечить.

"Мертвые не ДДшат" Ох лол, ох лол, ну это просто пушка, это тема - ТОП ДПС, мне всё равно на выживаемость, лол, шёл бы ты отсюда с такими гильдиями, где только ТП, казуалы и школьники гладиаторы
    Выдай бурст на Саурфе, сагри мобов и умри - топ ДПС, а не урон.

У тебя не должно быть ни времени ни ярости на казнь
    Всего хватает: и времени, и ярости, и проков Мощного удара.

Поблагодарил(а)
    58
    А, теперь я понимаю, с кем бесполезно дискутировать по вопросам, касающихся воинов.

"Семки есть?"

Поблагодарил(а)
    297
    А, теперь я понимаю, с кем бесполезно дискутировать по вопросам, касающихся воинов.

"Семки есть?"
    Вы только посмотрите на его багет, вот что бывает когда доставляешь док-ва, он просто уходит от темы

Страница 67 из 335 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права