Хорошо, теперь вопросы/комментарии/ответы/объяснения.
1. Ты используешь Кровотечение? Ибо взят талант Улучшенное кровотечение и Тактическое превосходство (сохранение ярости, хоть и не 3/3), но не взят символ на него (увеличивающий продолжительность, т.е. ДПС). Что мешает менять символ Рассечения на Символ Кровопускания на тех боссах, на которых треша нет в принципе (например, Тухлопуз, Ланатель, Синдрагосса), и наборот? Т.е. смысл: не до конца реализован общий смысл взятия талантов.
2. Сколько крита анбафф (без Буйства)?
3. Выше я привел таблицу выборок (правда только от двух воинов, но стиль игры почти одинаков), где чётко видно, на каких боссах возможен прок Исступления. Зачем тратить 5 талантов, на бафф, хорошо прокающий на 3-4 боссах из 12!? Сможешь записать лог боя, когда в следующий раз пойдешь в ЦЛК 25 ХМ? Мне интересно.
4. "Мертвые не ДДшат" - думаю, фраза знакома. Талант "Отражение" как раз-таки и взят для этого (Оборонительную стойку и Глухую оборону никто не отменял) [как и Железная воля] - увеличение выживаемости. Получение прямого физического/магического урона чревато ваншотом и смертью (особенно на аддах Саурфанга, где все любят мерить ДПС) - сомнительная альтернатива для 30% вероятности получения прока Исступления. И не надо винить танков за малое аггро. Рейд - слаженный организм, для достижения какой-либо цели - все обязаны соблюдать тактику и правильно выполнять свои задачи. "Выпячивание" себя любимого в нормальных гильдиях быстро приводит к исключению.
В пору, когда данный талант не был понерфлен (прокал от любого входящего урона - ауры, доты, прямые атаки, падение) - он был шикарен. ЦЛК - не тот случай; когда любой прямой входящий урон не в танка - гарантированный ваншот в течении 2-3 ударов (а при переключении стоек и смены оружия для оброны - ещё и потеря ДПС).
5. То, что ты не используешь Казнь на фазе, когда у босса меньше 20% ХП - всего лишь твой стиль игры. Использование данной способности, когда все остальные на КД (Кровожадность, Вихрь, Мощный удар [прок]) и ярости более 30 ед., хорошая возможность увеличить свой ДПС. Да, я осознаю, что ударю ей на данном сервере не более 10 раз за один бой; вот только в случае босса без аддов (Тухлопуз, Гниломорд, Ланатель и др.) уменьшение ярости на её использование и символ на увеличение урона будут очень хороши в плане повышения ДПС, как ни крути. Символ рассечения на данных боссах совершенно бессмыслен.
Кратко:
1. есть таланты для выживаемости (1-ай ветка) - глупо их не использовать;
2. есть таланты для увеличения ДПС'а (Казнь) - глупо их не использовать;
3. есть сомнительный талант, подвергающий жизнь ДД опасности (Исступление) - весьма и весьма сомнительно его использовать.
По поводу Исступления - ответ выше и такая же просьба записать логи ЦЛК 25 ХМ (всех боссов).
По поводу таланта на Рывок - в рейде не всегда возможен отсчет до пулла - большинство гайдов даже не рассматривает данный талант как что-либо стоящее; да и в силу работоспособности данного сервера иногда воин после использовании Рывка оказывается повернут спиной к боссу - например, одновременно пул, удар танка, босс пошел к нему, а ты в это время делаешь Рывок и получается некоторое расстояние между тобой и боссом - потеря ДПС и времени на сокращение дистанции.
P.S.
Текущая экипировка моего воина. Таланты на Казнь и пачка взаимозаменяемых символов на Рассекающий удар и Казнь - в процессе.