Чтоб не дай бог руководитель проекта увидел что у нас творится..отлично всегда так поступайте..
Только положа руку на сердце..вы ведь поверили..и я верю..тогда почему.
Чтоб не дай бог руководитель проекта увидел что у нас творится..отлично всегда так поступайте..
Только положа руку на сердце..вы ведь поверили..и я верю..тогда почему.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
рыська, В прошлой теме, я описал Вам порядок подачи жалобы и указал руководителей вашего игрового сервера.
помогите мне связатся с Вероной..я писала письмо но видемо его нет в городе.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Хилл -Рыська лич х1
Последний раз редактировалось Esmodar; 23.04.2013 в 11:35.
Связаться с тем или иным представителем Администрации можете зайдя на его форумный профиль. Можно отправить приватное сообщение либо публичное сообщение. Каждый Администратор, как и любой пользователь, может выложить дополнительные контактные данные, к примеру Скайп, icq, так же может открыть/закрыть прием сообщений.
Если перечисленных средств связи нет, то хозяин профиля не хочет разглашать свои данные и вести приватную переписку, в таком случае, связаться с ним никак нельзя, либо пробовать передавать для него информацию через заместителей.
класс..связаться с Верона нельзя но обратитесь к нему)
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Хилл -Рыська лич х1
А заместители поработают испорченным телефоном, да? Нет, только прямо в руки.
Шлеп, кстати о жалобах на администрацию. Создайте на форуме вменяемый раздел, предназначенный только для этого и разбитый на подразделы по логонам, коли не боитесь. А игроки только спасибо скажут за это.
Последний раз редактировалось Esmodar; 23.04.2013 в 12:16.
рыська, напишите его заму Kodekc'у
Отношение кодекса к этому вопросу я уже знаю..неужеле вы думаете что я понесла сюда..это..не попытавшись уладить трабл внутри реалма?
И письмо Вероне было отправлено числа 19го..примерно..поэтому я и утверждаю смело что его нет..или просто отключено.
Последний раз редактировалось рыська; 23.04.2013 в 11:44.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Хилл -Рыська лич х1
рыська, Ну а если у высшей Администрации нет сомнений в компетентности ГМа, который забанил ваш рейд, то что тогда?)