Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что-то немыслимое. Не понятно почему забанен.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что-то немыслимое. Не понятно почему забанен.

Доброе утро. Решил сейчас поиграть, а тут столкнулся с тем, что не пускает в аккаунт. В личном кабинете написано, что аккаунт заблокирован на -1 дней, тобишь перманент как я понял. В банлисте нашёл следующее:
    WHITTED 2012-03-22 15:19:33 2012-03-22 15:19:33 ком деят Bunnygm
    Верьте не верьте, но меня лично не было в это время дома и играть я точно не мог. Вчера так вообще я сам не заходил в игру. Тем более ком деятельностью я точно не занимался. Тут разобраться надо. Каким образом была эта ком деят? Что писали от имени моего персонажа? Может мою учетку просто взломали/подобрали пароль? Помогите разобраться пожалуйста. Хоть у меня ip не постоянный, но может можно отследить историю входов на аккаунт? Может они хоть как-то будут отличаться (всмысле ип, с которого я всегда заходил и ип, с которого кто-то вчера заходил)

Администрация, очень прошу помочь с этим вопросом.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Блокируется не человек, который нарушил правила, а персонаж, с которого было зафиксировано нарушение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Заблокирован аккаунт. Если не я занимался ком деятельностью, а кто-то, взломавший меня, то это же ошибка, не зависящая от меня. Неуж то нельзя как-то подтвердить, что это не я?

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Whitt Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Решил сейчас поиграть, а тут столкнулся с тем, что не пускает в аккаунт. В личном кабинете написано, что аккаунт заблокирован на -1 дней, тобишь перманент как я понял. В банлисте нашёл следующее:
    WHITTED 2012-03-22 15:19:33 2012-03-22 15:19:33 ком деят Bunnygm
    Верьте не верьте, но меня лично не было в это время дома и играть я точно не мог. Вчера так вообще я сам не заходил в игру. Тем более ком деятельностью я точно не занимался. Тут разобраться надо. Каким образом была эта ком деят? Что писали от имени моего персонажа? Может мою учетку просто взломали/подобрали пароль? Помогите разобраться пожалуйста. Хоть у меня ip не постоянный, но может можно отследить историю входов на аккаунт? Может они хоть как-то будут отличаться (всмысле ип, с которого я всегда заходил и ип, с которого кто-то вчера заходил)

Администрация, очень прошу помочь с этим вопросом.
    1. Мне опять же снвоа интересно, ты 1 из 1000 который не псраведливо/ошибочно отъехал в бан или ты один из тех 999 оставшихся балабоов, балабол? (в последних 7 подобных темах выявляли только балаблово)

2. Вы либо настолько глупы либо настолько считаете себя умнее других что -не можете осилить тупость вот этого аргумента:

Время выдачи бана и нарушения-ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СИНХРОННЫЕ ВО ВРЕМЕНИ СОБЫТИЯ, и та кто всем всеровно ты или не ты рулил чаром.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    написав в раздел своего реалма, а также указав ники персонажей - быстрее получишь ответ.

Ваши права