Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема обсуждения по условиям копирования на х1 PvP - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 1312
    Заблокирован Аватар для Kotey
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    Kotey ты точно не курил? я на х1 пве играю несколько месяцев, там даже ежедневные кв на турнире приходится ждать респа мобов и ловить их кто быстрее, а про титан я вообще молчу
    и к чему ты это всё написал
    или хочешь сказать то что мы на х1 перекинемся по ошибки администрации и то что мы будет расхлёбывать так скажем всё это (овно)?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aselona Посмотреть сообщение
    Бред сморозил))) если бы администрация на нас окончательно забила, с нами никто возиться не стал, небыло бы копирований... Или из за нашего нытья с онлайном перенесли нас на х1 с полным нерфом, а еще хуже запросто закрыли бы рейт, персов удалили... И все!
    А так нас и послушали, выслушали, подумали и хоть что-то предложили... А если вам всего этого мало, то вы зажрались, господа!!!
    ккрр возится? да ладно им просто лень каждого перса переносить и хотят по быстрому избавится от всего и сделать вид что без последствий ток правда 1но но когда-то я арал на темах и писал те кто ливает чтоб при разбане удаляли им шмотки и обнуляли тимы и ап но увы им это было очень тяжело но как видем результат всё плачевно

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Пик не знаю.. Утро часов с 8 до 12 человек 300-310, вечер с 22 до 4 утра тоже 300 тел... Правда с 1 ночи до 4 там уже человек 20-30 на обе стороны сидело.. А когда у всех везде кд уже то дай бог 200 видела.
    Это из интереса просматривался мной онлайн через сайт недели 2 назад, возможно даже 3
    совсем мало((( как ж вы так....

3. 1 пользователь сказал cпасибо Lelith Hesperax за это полезное сообщение:

Setripio (23.04.2013)

Заблокирован Аватар для Kotey
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от pr1kolist Посмотреть сообщение
    shok

- - - Updated - - -

600 + -
    веду поправочку перед банами на сливами согласен всё норм правда вы тем самым наступили на 2рые грабли потому что из вашего состава допустили так скажем пробел или пустоту где некоторые были уже без исходно и не боялись бана но вы людей забанили правильно за слив и я согласен но 1но но вашему составу надо было стоять на 1ном решение то есть те кто ливали пару лет или пол годика назад было обнулять все шмотки чтоб при повторной попытки слива они чтоб знали что удалят от а до я и не какого слива и проблем с онли не было бы все бы до сих пор бы пытались кровью и потом бы выбивать ту или иную шмотку либо донатили как все доноры циркуля

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eridana Посмотреть сообщение
    это жы сарказм))
    мб и сарказм но нефиг нафиг уприкать человека если он написал слово с ошибочкой или не поставил ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ мы не на грамматике, а всего лишь ведём беседу о том чтоб было всем приятно но увы к лицу к друг друга мы не стоим а всего лишь травим свою душу так скажем администрации тяжело всех взять и перенести хоть бы срок времени бы уменьшили в онли не 4 дня а 24ч думаю справедливо было бы к всем персанажем

Местный Аватар для Aselona
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kotey Посмотреть сообщение
    им просто лень каждого перса переносить и хотят по быстрому избавится от всего и сделать вид что без последствий
    канешь. сколько персов, твинов.. человек чисто физически не способен каждого отдельно перенести, поэтому для этого пишутся отдельные скрипты с фильтрами и делается вся процедура массово...

.....веду поправочку перед банами на сливами согласен всё норм правда вы тем самым наступили на 2рые грабли потому что из вашего состава допустили так скажем пробел или пустоту где некоторые были уже без исходно и не боялись бана но вы людей забанили правильно за слив и я согласен но 1но но.....
    АААА! ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА!!! ОНИ СЛОМАЛИСЬ читая это... знаков ваще никаких.. я уже забыла про что читала...
    Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
    Орда * Намика, Ушаташка

6. 1 пользователь сказал cпасибо Aselona за это полезное сообщение:

FDru (23.04.2013)

Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    я совершенно не понял к чему ведёт Ув.Kotey
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).
    Kotey, во 1 не ты 1 писал об этом, во 2 им пф на всё это то что ты изложил, в 3 они будут делать всё то что им выгодно, а не то что ты им напишешь а на счёт сливов с тобой полностью согласен и то что у всех есть твины у которых наиграно меньше времени чем предоставляют думаю скорее всего ты прав то что им лень матушка перенести каждого перса или твина просто так скажем что у них нету всего то времени чтоб возиться и то что тут не которые пишут как выше примечено то что они бы нас бросили и не возились это я отпишу после но суть в том что не хорошо поступают со всеми игроками мы расхлёбываем всё то что они сделали. и это их не исправить разве что если все игроки соберутся в едино и будут голосовать на большую часть и потребности
    Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету

Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Angeleuz,извините тоже вас не понял.
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

Местный Аватар для Aselona
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    администрации тяжело всех взять и перенести хоть бы срок времени бы уменьшили в онли не 4 дня а 24ч думаю справедливо было бы к всем персанажем
    нет.. хоть и для меня 4 дня это мало, но все равно условия для КОПИРАСТА на х1 самые шикарные... ставить даже 24 часа смысла нету только потому что это х12 (и то в который перелили х50) зачем требовать больше? чтобы все отменили нафиг? и будем сидеть дальше на тухлом х12, где онлайн все меньше и меньше с каждым днем... Пожалуйста, не несите чушь
    Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
    Орда * Намика, Ушаташка

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Тихондриус Посмотреть сообщение
    Бонусы в лк останутся при переносе?
    Конечно.
    Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).

АААА! ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА!!! ОНИ СЛОМАЛИСЬ читая это... знаков ваще никаких.. я уже забыла про что читала...
    а мне нормально)) ты не видела алл чат на х1 пвп ))) привыкнешь

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    веду поправочку перед банами на сливами согласен всё норм правда вы тем самым наступили на 2рые грабли потому что из вашего состава допустили так скажем пробел или пустоту где некоторые были уже без исходно и не боялись бана но вы людей забанили правильно за слив и я согласен но 1но но вашему составу надо было стоять на 1ном решение то есть те кто ливали пару лет или пол годика назад было обнулять все шмотки чтоб при повторной попытки слива они чтоб знали что удалят от а до я и не какого слива и проблем с онли не было бы все бы до сих пор бы пытались кровью и потом бы выбивать ту или иную шмотку либо донатили как все доноры циркуля

- - - Updated - - -

мб и сарказм но нефиг нафиг уприкать человека если он написал слово с ошибочкой или не поставил ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ мы не на грамматике, а всего лишь ведём беседу о том чтоб было всем приятно но увы к лицу к друг друга мы не стоим а всего лишь травим свою душу так скажем администрации тяжело всех взять и перенести хоть бы срок времени бы уменьшили в онли не 4 дня а 24ч думаю справедливо было бы к всем персанажем
    Нечего не понятно.Абсолютно.
    Бред какой то

- - - Updated - - -

К чему это вообще?
    Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).
    Бред сморозил))) если бы администрация на нас окончательно забила, с нами никто возиться не стал, небыло бы копирований... Или из за нашего нытья с онлайном перенесли нас на х1 с полным нерфом, а еще хуже запросто закрыли бы рейт, персов удалили... И все!
    А так нас и послушали, выслушали, подумали и хоть что-то предложили... А если вам всего этого мало, то вы зажрались, господа!!!
    ты так пишешь наверно у тебя всё норм с твинами а у большей части игроков которые тут играют всё не так ок и у большинство время наиграно меньше хотя они и сидят за твинами чтоб поиграть или твинов покачать ради профы.
    далее учитывая то что ты высказал(а) нету не какой логики проблемы даже мягко сказал ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ которые были на сливы и на новый год выпущены и так это было 2 года и на каждый новый год был полный разбан и все спокойно веселились в а8 ине какого дела администрации тогда не было хотя я и многие которые честно так скажем пытаются аренить попадаются против каждого бича в а8 у которого рук нету а шмотки тащат и хотя их нагинаеш и после теперь при переносе теряешь не только прокаченного перса потому что требованность 4 дня а не то время что я наиграл твином он видетиле не перенесёться потому что он наиграл у меня 3 дня с копейкой а лвл по ачивке получил 1,5 года назад
    Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету

Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя