Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
Корочи, я как-то вступил в яростный спор с бисовым пве фури военом на тему АРП. И вот судя с его слов я ничего не знаю в этой жизни. В этом споре я узнал что 100% арп игнорируют 8к брони (уже от другого тру пацана).
И того, получается что 100% брони у дк - это 32к (во льду). Значит, чтобы проигнорировать 8к брони у такого дк нужно 100% арп. Если 100% рейтинга пробивания брони игнорируют 8к брони, тогда 100% твоего арпа игнорируют 25% брони такого дк. Из этого уже следует что пробить 100% брони дк нужно 400% арп.

Корочи, я искал в интернетах инфу. Но на форумах омгололоскилл пацаны рассуждают о полезности арп, и процентном его капе. О том сколько же брони противника игнорируют 100% рейтинга пробивания брони нигде не пишется.

Знающие ребята — дайте инфу об этом вот.
в пве собрав 1400 арп = 100% ты игнорируешь основную броню противника(босса) остаётся только 18к брони которые есть всегда, вне зависимости от арп. они срезаются дополнительно атлантами и абилками. (вар,рог,дру)

в пвп всё ещё веселее. одеваем вара в фури арп, ищем хила и идём на альтерак. топ по килам и дамагу. урон по а8 будет уменьшен всего на 15-25% в зависимости от реса. реально фури вар сносит толпу в а6 за вихрь.
1на1 арп шд рога творит чудеса. 20крит.jpg удар в 20к по пве ферал друля в коте. прок идёт от воли на ап. при полном проке воли, чешуи, кольца, чарки берсерка удар может достигнуть 35к.