Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Протопалы, прошу помощи - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 110
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Kiyanotruestyle1 Посмотреть сообщение
    И в ситуации если хила,по каким либо причинам,не оказалось рядом без постоянного оверхила тебя хватит не на долго.
    Я не отрицаю присутствие гемов на стаму,я лишь пытаюсь сказать,что качественный танкинг, в первую очередь зависит от балансировки эквипа твоего персонажа,а для этого достаточно просто загематься по цвету(с бонусов набирается неплохое количество стамы),зачариться, и порой думать,что на себя одеваешь.
    При убийстве в стаму, получишь 50к хп, около 50% эвойда.
    При убийстве в эворйд получишь 43к хп, 56% эвойда (скриншоты были в соседней или в этой теме, автор Эйрилин кажется)
    При балансе получишь 46к хп и 53% эвойда (условно).
    Ну и нафига? Приобретаешь 3% эвойда (спасёт от физики, с вероятснотью и тд), теряешь 10% хп.
    Танки - это класс, который выдерживает огромное колличество входящего урона,за счет баланса защитных характеристик
    определение сам придумал? Я могу своё написать. Например так:
    Танки - это специализация какого-либо класса, которая создана для защиты иных специализаций, в реалиях патча 3.3.5 данная специализация убивается в ХП, наплевав на любые "балансы".
    Неплохое определение, мне нравится.
    Слово "упоротые" не является признаком неуважения, оно является констотацией факта.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    При убийстве в эворйд получишь 43к хп, 56% эвойда (скриншоты были в соседней или в этой теме, автор Эйрилин кажется)
    Ну и нафига? Приобретаешь 3% эвойда (спасёт от физики, с вероятснотью и тд), теряешь 10% хп.
    определение сам придумал? Я могу своё написать. Например так:
    Танки - это специализация какого-либо класса, которая создана для защиты иных специализаций, в реалиях патча 3.3.5 данная специализация убивается в ХП, наплевав на любые "балансы".
    Неплохое определение, мне нравится.
    Слово "упоротые" не является признаком неуважения, оно является констотацией факта.
    при убийстве в стаму 4т10 нак не надо) т.к. в на нонсете стамы больше, а 4т10 + твои 3% это 15 % суммарного авойда) притом что разница при сохранении баланса стат и стамоботом будет не 3%)

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

а 15% авойда это на много больше чем 4к хп)

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    при убийстве в стаму 4т10 нак не надо) т.к. в на нонсете стамы больше, а 4т10 + твои 3% это 15 % суммарного авойда) притом что разница при сохранении баланса стат и стамоботом будет не 3%)

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

а 15% авойда это на много больше чем 4к хп)
    Эти 15% эвойда висят постоянно? Далеко не все вещи из нонсетов имеют больше стамы, чем сетовые. Сейчас глянул у пала на чардеве, плечи и грудь имеют меньше стамы (в сете) на... 20 едениц (суммарно).
    Далее. Сеты у всех танко классов дают стамы меньше, чем нонсеты. НО! они дают ХАЛЯВНУЮ деф абилку. Итого, одевая 4т10 и фул в стаму, мы теряем 200 (~250 рейдовых) хп, но приобретаем деф абилку на 12% уклона. Т.е. мы за 20 стамы приобрели 12% эвойда. Такую цену за эвойд платить можно. ПЛатить за 3% эвойда 10к хп нельзя. ПОнятно?
    Последний раз редактировалось Навь; 18.02.2012 в 15:49.

Местный Аватар для Kiyanotruestyle1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я даже не продполагаю,что там у тебя за баланс такой и какие триньки с такими выводами.

Констатацией факта можно назвать любое оскорбление в таком случае.Думай,что пишешь.
    Последний раз редактировалось Kiyanotruestyle1; 19.02.2012 в 10:10.

Scooch, Bogopall, Leakveed.
    х100 альянс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Я даже не продполагаю,что там у тебя за баланс такой и какие триньки с такими выводами.
    Ну приведи свой баланс и свои статы. А то ты ворвался, поддержал тенденцию упоротых наркоманов с х100 и развёл флудерастию.
    Констатацией факта можно назвать любое оскорбление в таком случае.Думай,что пишешь.
    Я в 99% случаев думаю, что пишу. И эта тема не входит в тот 1%.

Местный Аватар для Kiyanotruestyle1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от dspio Посмотреть сообщение
    ты ворвался, поддержал тенденцию упоротых наркоманов с х100 и развёл флудерастию.
    ок,я тебя понял.

Scooch, Bogopall, Leakveed.
    х100 альянс

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    пару раз тебе сказали уже - загляни в соседнюю тему, скрины на последней странице, "баланс" - сокеты по цвету

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    пару раз тебе сказали уже - загляни в соседнюю тему, скрины на последней странице, "баланс" - сокеты по цвету
    не всегда. я при геминге использую пользуюсь приоритетом стат (для своего чара)
    1. стама
    2. парри и армор
    3. додж
    4. блок
    5. дэф (540 собрал и забыл, хард кап шмотом один хрен наберется)

то есть из этого получается, синие гнезда +30 стамы, желтые гнезда +30 стамы либо хит+стама (при недокапе), красные парри стама или агила стама (в зависимости от текущего гира) и если сокет бонус со стамой.
    При таком геминге не теряю стаму (по сравнению со стамоботами) и сохраняю приемлимый авойд

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    не всегда. я при геминге использую пользуюсь приоритетом стат (для своего чара)
    1. стама
    2. парри и армор
    3. додж
    4. блок
    5. дэф (540 собрал и забыл, хард кап шмотом один хрен наберется)

то есть из этого получается, синие гнезда +30 стамы, желтые гнезда +30 стамы либо хит+стама (при недокапе), красные парри стама или агила стама (в зависимости от текущего гира) и если сокет бонус со стамой.
    При таком геминге не теряю стаму (по сравнению со стамоботами) и сохраняю приемлимый авойд
    и опять же, посчитай, сколько теряешь, а сколько получаешь
    диминишинг на пэрри, кстати, сильнее, чем на додж
    армор - тут снова стоило бы подсчитать, сколько стамы теряешь за 1% снижения физ. урона, не факт, что он того стоит, и уж если собираешь - то собирай в неосновном комплекте, армор критичен далеко не на всех боссах
    блок - и как же ты его набираешь? не на силу же гемишься и не крузейдера на пуху чаришь?
    что такое хардкап дэфа вообще, откуда взялась мысль о его существовании?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    что такое хардкап дэфа вообще, откуда взялась мысль о его существовании?
    Ктото крикнул "хардкап 580" и понеслась... тоже самое как кто-то крикнул "эвойд рулит скилом, стамоботы мясо" и все повелись.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Ктото крикнул "хардкап 580" и понеслась...
    Да я все что угодно крикнул бы тем типам с х100, кто думает что авойд в ЦЛК решает)

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    агила стама
    Удали вов

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права