Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
возможность тупо вставить два тринкета на ап нет, но по вашим же расчетам 600 апа не дадут прирост 1к к урону по магу, но дадут приблизительно так же, как 30% арп.

хотя рассуждая о приросте урона над 50% арп, было бы все совсем по другому. совсем по другому.
Зашибись доказательство! Скрины просто блеск! Замерял амбуш с тринками, замерял амбуш без тринек. В КАКОМ ЖЕ СЛУЧАЕ Я БУДУ БИТЬ СИЛЬНЕЕ?? С ТРИНКАМИ ИЛИ БЕЗ?? НАДО ПОДУМАТЬ, ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ!
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ? ЭКСПЕРИМЕНТ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ НА РОГЕ ЧЕШУЯ И ВОЛЯ, ОН АМБУШЕМ БЬЁТ СИЛЬНЕЕ!11
Ну а серьезно, мы сейчас спорим о том, в какой ситуации у роги будет больше урон по тряпкам: когда у него камни и бис шмот на арп, или камни, и аналогичный шмот, но на ап. Естественно, если даже я загемлен на АП, я чешую снимать не буду, и что ты тут пытался доказать, непонятно.

- - - Updated - - -

Антитеррор всё правильно сказал и объяснил, красава, разжевал. Надеюсь, хоть сейчас-то ты понял?

Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
10 процентов от 5к и 15% от 2к -разные вещи, не так ли?
именно поэтому рассматривать процентные показатели глупо и опрометчиво
а так... тебе нравится убеждать себя в херне? тогда считай свои проценты и дпсы, думай как хочешь(я уже сказал это): на деле арп по тряпкам даёт больше урона(хотя процентно-сравнительный прирост действительно обратен).
рассматривать процентные приросты может только ... наверное только ты. и это тело называем меня упоротым(:
Дело не в том, какой прирост дамаги ты получаешь, фигаря тряпку амбушем с арпом, а дело в том, что ты сравниваешь дамаг с АПом, и дамаг с АРПом, и делаешь выводы. Я для тебя сравнил, и показал результаты, С АПОМ АМБУШ ПО ТРЯПКЕ БЬЁТ СИЛЬНЕЕ! Что еще надо?