Сообщение от
Krav
помоему в этом посте я всё отписал что и как про гмов на твоё сообщение но ты видимо не читал увы вот скопировал прочитай на досуге:
Сообщение от Las :
Как не зайду в х30, постоянно темы что все хреново...какой бы гм не был, он не устраивает вас)
Держать тему открытой где откровенно поливают реалм "дерьмом" ... зачем? Я понимаю что толпа требует хлеба и зрелищ, но не таким способом.
Ответ:
Звиняйте сударь , по вашим словам так тут всегда покрывали гмов дерьмом...
увы это не так и вы заблуждаетесь : Tester , Deluxe(правда он был пассивным чем активным но следил за порядком), Oneshot, Sanshual (кое что делал , но это оказалось ему не по силам) , а теперь и Агростайл... Я могу также назвать нескольких уже давно забытых гм-ов ,иветеров но их уже никто не помнит и вы их к тому же не застали тут... Вот это гмы которые делали -делают что то ...
Все остальные гмы-ивентера были -честно сказать никудышными , кто я такой чтобы так говорить -я тот кто играл на этом реалме с самого начала лича ,потому я знаю что говорю .
И по поводу срача : всегда тот кого забанили или обделили будет возмущаться даже если была его вина в содеянном ,этого не избежать , но клеветать на реалм и игроков увы Лас не нада , ты тоже когда тут был гмом и склеил ласты отсюда на х100 также как и Леся ,хотя она тут была только модером ,тогда еще задавно до твоего появления тут.
Так что попрошу не нада устраивать клевету на игроков этого реалма , впрочем не на всех.
Но самая большая вина в гибели реалма лежит на хамере ...а не на игроках .
А теперь по поводу того что ты написал , закрытия реалма по видимому ждешь только ты ...Увы у тебя был шанс тут себя показать , и ты тупо сбежал на х100 как я уже говорил , потому что видите ли тебе стало скучно играть там где маленький онлайн ,ну так и живи на х100 , а если лезишь сюда со своими советами или убеждениями то будь добр покажи свои действия в жизни реалма помоги чем можешь -хотя какая от тебя помощ помимо пустых слов?
Руководишь гмами вот и руководи , играешь на х100 вот и дальше играй а тут как то без твоих советов разберутся что кому делать , или же как я сказал начни тут делать что то что даст улучшение жизни реалма , а нет, так заканчивай пустословить.