Проследите что бы ивент мастер делал свою работу, а то х30 и так зомби - живой мертвец, а тут еще и оставшийся онлайн банят. Ладно суть не в бане .___. Но уже сколько агро что то там у нас ивент мастер... не видел еще ни одного ивента или чего то подобного. Как предлагаете играть дорогие? Сокеты достать нереально, профы качать надо по новой, а достать реги на что либо это вообще отдельная тема. Про то что урезали ДК на 30% я молчу и вообще не говорю что я этим писнец как недоволен =D Про то что ивент мастер дает мут когда пишешь ему больше 2х сообщений я тоже молчу. Но фак, ты ивент мастер а ивентов нету. С твоим приходом ты только забанил 3/4 сервера и теперь без тех 3/4 на х30 стало явно лучше да -.- Теперь х30 умер точно и там даже заходить некому. Ни ивентов, ни новых вендоров, шмот с цлк по 180к был, уже после раскрытия тему он будет по 20к но скажи на милость дорогой агро что то там как даже те 20к достать при онлайне в 4-5 тел? Сокеты как достать? Создавать 20 акков и заходить в 20 окон что бы регнуть бг и набрать хонора? Уж увольте на милость. ГМ или кто ты там делай что то а то толку от тебя 0 только убыток - баны полетели оставшимся 3м людям. Без тебя багали, сливали и между собой пвпшились. Пришел ты - всех унесло как ветром .___. Меняйся или смотри заголовок темы