1) Саурфанг Смертоносный, его спеллы и работоспособность целом.
2) Я благодарю администрацию, что боссу починили хотя бы абилку "Сила крови", ресурсы которой увеличивают наносимый боссом урон, а также его размер на 1% за 1 единицу "силы крови".
3) Тем не менее хочу сказать, что этого недостаточно. Босс по-прежнему является маникеном, фармить которого успешно получается даже у пугов, которые толком не умеют играть в эту симпатичную игру.
4) Абилка "кольцо крови", при по подании в эту абилку игроков у босса регенится запредельно мало "силы крови". "Кипящая кровь" также слишком слабо регенит "силу крови". "Руна крови" помимо того, что она также регенит слишком мало ресурсов выше упомянутой абилки, она в добавок восстанавливает абсолютно мизирное количество хп у босса, если конечно танк под таким дебафом попадает под удары боссов. "Призыв кровавых чудовищ", вызываемые твари, когда бьют игроков также слишком слабо регенят "силу крови" боссу. "Метка падшего воителя" в 2 местах работает абсолютно нормально, регеня боссу по 1 единичке за удар прошедший по танку, а также восстаналивает боссу 5% его хп в случае смерти игрока под меткой, ОДНАКО, она слишком мало бьет по игроку, на котором висит.
5) В связи с вышеупомянутым я очень прошу администрацию обратить внимание на пункт "4" в моей теме и отреагировать (из маникена сделать нормального босса), которого пуги не смогут так легко убить и ливнуть, а также добавить гильдиям еще одного интересного и работающего босса, который как и все остальные требует тактику. Компания Близзард еще не придумывала ниразу босса, которого надо просто стоять бить, смотреть в рекаунт и ничего больше не делать. Дайте нам пожалуйста рабочего Саурфанга.
6) Wotlk x100 logon 2.
Как-то так.