Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент-мастер, уйди в отставку - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 63 из 63
    Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от ^IAwesomeI^ Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор logon2 х100, убедительная просьба к Вам, прежде чем что то писать на форуме и оформлять свою страничку, будьте так любезны, прочитайте правила форума и вникните в суть. Если Вы не знаете где найти правила, я Вам облегчу жизнь ->>>http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=146794 . Тк Вы, представитель Администрации проекта, она (информация о правилах общения на форуме) Вам будет очень полезна ( видимо одного раза блокировки формного аккаунта Вам было мало, будучи на должности модератора чата).

P.S. странный вопрос, но всё же - у одного лишь меня, нельзя добавлять нарушения представителям администрации?
    а зачем добавлять когда над ним можно просто поржать , над ним и его тупостью.Ну а потом если у когото всеже возникнет желание можно и жалобу написать на недостойное поведение , но увы-оно и к лучшему, тут мало таких игроков - крыс... ну а недоразвитый модератор-подумаешь нонсенс плевок в пол.Да и аватарка у него гейская какая то с педобиром , а это уже настораживает...
    Последний раз редактировалось Krav; 25.04.2013 в 00:08.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,868
    Получено благодарностей: 23,302 (сообщений: 12,369).
    Цитата Сообщение от rokudo Посмотреть сообщение
    Проследите что бы ивент мастер делал свою работу, а то х30 и так зомби - живой мертвец, а тут еще и оставшийся онлайн банят. Ладно суть не в бане .___. Но уже сколько агро что то там у нас ивент мастер... не видел еще ни одного ивента или чего то подобного. Как предлагаете играть дорогие? Сокеты достать нереально, профы качать надо по новой, а достать реги на что либо это вообще отдельная тема. Про то что урезали ДК на 30% я молчу и вообще не говорю что я этим писнец как недоволен =D Про то что ивент мастер дает мут когда пишешь ему больше 2х сообщений я тоже молчу. Но фак, ты ивент мастер а ивентов нету. С твоим приходом ты только забанил 3/4 сервера и теперь без тех 3/4 на х30 стало явно лучше да -.- Теперь х30 умер точно и там даже заходить некому. Ни ивентов, ни новых вендоров, шмот с цлк по 180к был, уже после раскрытия тему он будет по 20к но скажи на милость дорогой агро что то там как даже те 20к достать при онлайне в 4-5 тел? Сокеты как достать? Создавать 20 акков и заходить в 20 окон что бы регнуть бг и набрать хонора? Уж увольте на милость. ГМ или кто ты там делай что то а то толку от тебя 0 только убыток - баны полетели оставшимся 3м людям. Без тебя багали, сливали и между собой пвпшились. Пришел ты - всех унесло как ветром .___. Меняйся или смотри заголовок темы

Ответы даны. ЭМ снят не будет.
    Тема превратилась во флудилку, а это означает что она закрыта.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Если ТС увидит, то
    Цитата Сообщение от rokudo Посмотреть сообщение
    Оставшийся онлайн вы вообще баните за багоюз в богом забытом БТ при общем онлайна серва в 5 человек при чем 80лвл из них 3.
    Цлк 25 об забыл уже что ли?

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456