Конкретно с той темой: удалил лишние сообщения я, так как они были не нужны. Ссылки и видео не относились к теме. А саму тему оставил открытой = нерешенной.
Конкретно с той темой: удалил лишние сообщения я, так как они были не нужны. Ссылки и видео не относились к теме. А саму тему оставил открытой = нерешенной.
То есть ответ kenku "ИСПРАВЛЕНО" это то же самое что "открытая = нерешенная"? То есть все темы где вы пишите "ИСПРАВЛЕНО" это означает "ИСПРАВЛЕНО НО НЕ СОВСЕМ"? Или что ты имеешь ввиду?
О_о Как это не относились??? Если есть 1 видео в котором указанно что должно работать как пишет автор, а во втором видео идёт опровержение первого то 2 видео не канает? Где логика?
Давай я буду делать баг рапорты на основании сомнительных мувиков, а ты не смотря на все другие материалы будеш править? Как по мне в данном случае именно так и произошло.
Выложил в ту тему пруфу с батл нета. + Нашли ещё 1 пруф как должно работать. Кароче заходите читайте.
P.S. РАЗРАБОТЧИКИ ВЕРЯТ В ТО ЧТО ИМ ГОВОРЯТ БЕЗ НОРМАЛЬНЫХ ПРУФОВ!
В сязи со сложившейся ситуацией
Я хочу что бы kenku сделали выговор из-за игнорирования других пруфов и нежелании разбираться в ситуации!
Последний раз редактировалось Стреин; 25.04.2013 в 14:15.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Стреин, это всетаки предложения по проекту а не -* наказание представителей администрации*
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Стреин, ну честно говоря эта тема для * вопросов к администрации* а не для предложений по проекту.
по большому счету это бесполезно.как ты себе представляеш работу разраба? не придуманную а реальную. ему пишут заявку он смотрит что есть и пруфы и тп.и делает то что проще.есть пруф что снимается ванишем то и трогать не будет.и он прав в этом случае-* лучшее враг хорошего*.начни ковырять он обязательно сломает уже налаженное и получит вместо 1 заявки ,штук10.
дело совсем в другом.хотелось бы изменить нынешнее отношение между пользователями и администрацией в направлении сотрудничества .а то частенько оно напоминает военные действия.чуть большей лояльности с обеих сторон.