Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задержка арены Darkiros

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    на скринах не видно что дру был 1, мож вы и убили его напа, а мож вы его в тексты загнали убили напа, а потом он вылез, и вы не смогли его убить )
    смотри в верхнюю центральную часть скрина

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------

вобщем все ясно, все умники... посмотрел бы я на вас в такой ситуации, когда его ни продиспелить нормально, ни доты повесить нельзя не говоря уже о каком то дамаге именно на этой арене.
    маг синий, но мы с ним нормально играем, просто против нас еще не выходили такие "уникальные личности" которые страдают ерундой на арене вместо того что бы делать то что положено, вряд ли какой то другой хил сможет так убегать на этой или какой либо другой арене.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от sunshine Посмотреть сообщение
    делать то что положено
    На арене положено убивать ВСЕХ СОПЕРНИКОВ. Вы его не убили - это ваши проблемы, и только ваши. Он бьется до последнего. Он "Боец". А вы жалкое отродье, которое не может слить 1го, так еще и вайнит о задержке на форуме.

Старожил Аватар для Zonked
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    На арене положено убивать ВСЕХ СОПЕРНИКОВ. Вы его не убили - это ваши проблемы, и только ваши. Он бьется до последнего. Он "Боец". А вы жалкое отродье, которое не может слить 1го, так еще и вайнит о задержке на форуме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Он бьется до последнего. Он "Боец".
    Во первых - он не бьется, а тупо убегает под хотами и с хорошим регеном мп.
    Во вторых - наша проблема в том что нам попался такой молодец именно на этой арене.
    Ну и в третьих я бы посмотрел на тебя, что бы сделал ему таким сетапом, в таком шмоте и на этой арене, папка.
    з.ы. если бы ты из себя что то представлял в пвп ты бы просто расказал схему убития таких молодцов без возможности каста, а не переходил на личности.

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:07 ----------

Объясните мне ктонить зачем рдру заходит на арену один? Не кажется ли вам-отцам, что так он просто себе рейтинг накручивает тупо играя на время, не у всех людей хватит терпения сидеть 45 минут на арене, а тем более бегать за таким вот неадекватом? Получается, дру молодец - поднимает себе рейт таким образом, а большинство людей которые не могут его убить (я в этом уверен) - нубы, крабы, ламо ну или кто там еще и неважно что 1 хил, а 2й синий дд, так? Вышли в синьке на арену - нубы, арена не для кастеров - нубы, создали не имба классы - нубы, убегает одетый хил пользуясь особенностями арены - нубы, выходит так?
    Последний раз редактировалось sunshine; 20.02.2012 в 03:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Во вторых - наша проблема в том что нам попался такой молодец именно на этой арене.
    Ну и в третьих я бы посмотрел на тебя, что бы сделал ему таким сетапом, в таком шмоте и на этой арене, папка.
    з.ы. если бы ты из себя что то представлял в пвп ты бы просто расказал схему убития таких молодцов без возможности каста, а не переходил на личности.

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:07 ----------

Объясните мне ктонить зачем рдру заходит на арену один? Не кажется ли вам-отцам, что так он просто себе рейтинг накручивает тупо играя на время, не у всех людей хватит терпения сидеть 45 минут на арене, а тем более бегать за таким вот неадекватом? Получается, дру молодец - поднимает себе рейт таким образом, а большинство людей которые не могут его убить (я в этом уверен) - нубы, крабы, ламо ну или кто там еще и неважно что 1 хил, а 2й синий дд, так? Вышли в синьке на арену - нубы, арена не для кастеров - нубы, создали не имба классы - нубы, убегает одетый хил пользуясь особенностями арены - нубы, выходит так?
    Их можно понять но сливаться им когда на то же арени шама и ШП разорвали и тебя и напарника в 10сек потом пал ретро и маг хилиллись как буто у них 3 хил есть и то же выиграли потом фури вар и пал с перехвата вальнули напарника и заколупали тебя проиграв 3 раза подряд попадаешь на эту чудо тиму а напарник вылетает хрен знает почему с арены они не стоят того рейта на котором играют ))))Не можешь убить твои проблемы слили тебя за 4 сек 2 тычек то же твой проблемы все это игра и фан )))

Причем если спросить тех кто меня знает мой скил игры это моя повышенная выживаемость а контролить или сэйвить напарника я не умею вам просто не повезло
    Последний раз редактировалось Darkiros; 20.02.2012 в 08:37.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).

я понять немогу что ты ноеш то? и как он себе рейт таким образом накручивает? когда даётся нечья всем снимает по -16.
    нафига ты вообще играеш в таком сетапе если в двоём не смогли убить одного рестор друида.
    ещё и фаер маг жалует что на ходу не покастовать, это вообще печаль.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    ты бы просто расказал схему убития таких молодцов без возможности каста
    Если бы я играл таким сетапом, может быть и рассказал.
    он не бьется
    Я видел скрин, как он ударил Вас своей пухой - а значит он бьется.
    нубы
    Нубы не те, кто не может убить РДру, а те, кто вайнит при этом на форуме, что дру задерживает арену и "по всем правилам" должен ливнуть при потере своего тиммейта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Больше всего меня радует что между тем что я их своей пухой гонял и тем что они меня вдвоём по всей арене разницы не какой))))

Старожил Аватар для kykish
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    он боец а вы жалкое отродье ,страсти накаляються

Ваши права