Ой, ладно, ну вас, задроты) Вова все равно не будет) Пойду спать и вам того желаю smile
Ой, ладно, ну вас, задроты) Вова все равно не будет) Пойду спать и вам того желаю smile
Ребят вы конечно извините но зачем вам тестовый сервер? немогли чтоли взять любого перса, написать скрипт на 3к голды 3 сумки под этого перса, сделать дамп , скопировать на тестовый серв и посмареть что вышло? если все нормально зациклить, задать условия отбора персонажей и делать дамп х12 а потом втыкать его уже в х1...??? да я программер...
люди говорят о очереди в 2к онлайна хааххаахах
ну я ожидаю 2.5
SerpenS, походу ты попал в штат
Почему все шмотки были созданы персонажем Desmonetta? даже т10 и другие
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222051
Клиторук, помним скорбим... qqe
Если человек себя проявит, то почему и нет )
тут не 1 запрос, я так понимаю пиши я на php этот скрипт то было бы примерно так:
1) Берем таблицу аккаунтов сервере который переносим(account_old) и берем таблицу аккаунтов нового сервера(account_new) и делаем добавление старой таблицы к новой с тем условием что id старых записей преобразуем new_id=id*1000000. Для итого что бы отчеркнуть в таблице старые и новые записи.
2) После соединения 2х таблиц ищем дубликаты по полю account и всем записям которые начинаются с 1000001 и выше применяем правило update account_new set account=(account+'x12') where id>1000000 если вы понимаете о чем я
3) Этап переноса персонажей. Для этого по каждому аккаунут с id от 1000000 выбераем всех персонажей с табалицы character (id персонажей содержит привязку к аккаунту вычисляемый по формуле new_id/100000=old_id) После чего всех персонажей копируем в таблицу нового сервер с изменением привязки к id, привязываем к new_id
4) Снова боримся с дубликатами имен персонаже, так как они уникальны, что бы переименовать персонажа так как бы небыло копии выполнил бы нечто такое: Выбрал дубликат, каждому дубликату привязанному к аккаунут с id от 1000000 выполнил
update character set name=name+md5(id) :) понимаю что жестока но зато 100% унификация, потом переименуют в ручную игроки. Н уи нечто подобное с инвентарем, только уже разбирал бы непсредственно таблицы персонажей и привязки к ним.
Правда много кодить?
Ну да это нужно писать заранее и проверять на тестовых серверах.
x1 pvp так и будет отключен до окончания копирования? или вы его до начала 2 попытки запустите?