Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
немного предложений (внимание стена текста) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    От чего Вас так смущает таурен в Шторме? В очень многих местах таурешки стоят рядом с представителями альянса. Та же Лунная поляна, Хиджал, Силитус, Зангартопь.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Вспомню давно приведённые тут мерками примеры...
    Хочешь играть - играй и не бери на себя много. Хочешь быть крутым - фармь, заслуживай/выслуживайся, находи. Не нафармить и т.д. - ты обычный кент, крестьянин, колхозник, чмо, лох, у тебя нет друзей и ты не умеешь драться. Грубо говоря.
    Есть, конечно, крутые ребята, которые без проблем играют крутых персонажей в своих модулях/закрытых, илитных сквадах и с днищным эквипом, но это уже совсем другая история...

А насчёт привлечения: когда-то даже такой роскоши, как вендоры (любые, даже с бесполезной зеленью) и 80 уровень не было. ГМы не прыгали к тебе при первом зове, багтрекер не отвечал и судейская путалась в паутине. Самый смак игры наступает тогда, когда игрок сам владеет ситуацией над игрой - так же и над механической её частью, вплоть до прокачки и механа.
    А то, что сейчас - уже большая халява. За что можно сказать огромное спасибо администрации.
    Последний раз редактировалось Kaelus; 26.04.2013 в 01:47.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Araani (26.04.2013),Imperus (27.04.2013),Keeper (26.04.2013),Ингвар (26.04.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Kaelus Посмотреть сообщение
    Вспомню давно приведённые тут мерками примеры...
    Хочешь играть - играй и не бери на себя много. Хочешь быть крутым - фармь, заслуживай/выслуживайся, находи. Не нафармить и т.д. - ты обычный кент, крестьянин, колхозник, чмо, лох, у тебя нет друзей и ты не умеешь драться. Грубо говоря.
    Есть, конечно, крутые ребята, которые без проблем играют крутых персонажей в своих модулях/закрытых, илитных сквадах и с днищным эквипом, но это уже совсем другая история...

А насчёт привлечения: когда-то даже такой роскоши, как вендоры (любые, даже с бесполезной зеленью) и 80 уровень не было. ГМы не прыгали к тебе при первом зове, багтрекер не отвечал и судейская путалась в паутине. Самый смак игры наступает тогда, когда игрок сам владеет ситуацией над игрой - так же и над механической её частью, вплоть до прокачки и механа.
    А то, что сейчас - уже большая халява. За что можно сказать огромное спасибо администрации.
    я ничего плохого не имею против фарма. Мне было не трудно качнуть профу и бегать делать квесты голым без шмота. Только вот всё это занимает время. что и наталкнуло меня на эти предложения. Ведь скажем ты круто классно отыгрывал паладином, но решил отыграть что либо магом. Но пока ты подготовишь этого мага пройдёт очень много времени. Как я уже сказал на том же фане всё это делается за пять минут. Ну ладно, я помоемому уже обсуждал этот вопрос с винклом.

И сейчас меня больше волнует орда в центре шторма.

Цитата Сообщение от Маленький Ёжик Посмотреть сообщение
    От чего Вас так смущает таурен в Шторме? В очень многих местах таурешки стоят рядом с представителями альянса. Та же Лунная поляна, Хиджал, Силитус, Зангартопь.
    да, они там стояли, но задайте себе вопросом: почему ещё ни один таурен хотябы близко мирно не прогуливался рядом с тем же элвинским лесом? единственное - тауренша у входа в тернистую долину. Либо отряд орков в североземье. Но у них явно не мирные цели. А у нас таурен в центре шторма. так же почему то я не припомню ни одного случая, чтобы альянс так же мирно прогуливался по столицам орды, хотя они так же рядом стоят с тауренами. Единственное что приходит на ум - рейд вариана в подгород. Но даже та акция была военная. Следовательно персонажи противоположной фракции могут попасть в шторм только с военными и явно корыстными целями, следовательно им там нечего делать. Ладно там в дарнасе или экзодаре, но в Штормграде! последнем оплоте людей! вы что серьёздно думаете, что туда пропустят тауренов разгуливать по центру города?!

А что касается того что таурены стоят во многих местах с людьми, скажим серебрянный авангард, после падения терамора (а это сразу после убийства смертокрыла) джайна выгоняет всех представителей орды из даларана. Этих изменений ещё нет в игре, но когда дойдёт до переделки нордскола я очень уверен, что мы врядли увидем подобные союзы в будующем. Запределье, то его ещё не переделывали, ждём сентября и анонса нового дополнения. Я не думаю, что после всех военных действих в выженной долине или как её там, орды и альянс за той стороны портала будут жить мирно и дружно и пить чай. А ну и ещё полномаштабная война в пандарии.

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Две страницы непонятного нытья. Просто shut up and play, Императора ради.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    орда в шторме нытьё? Толку от вашего поста? Не несёт смысловой нагрузки, фарм постов.
    Я хотел ещё добавить, что это уже не лич, а катаклизм. Северный авангард отбил для себя дольный очаг, вот пусть там и тусует, в штормграде им делать не чего

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    А что касается того что таурены стоят во многих местах с людьми, скажим серебрянный авангард, после падения терамора (а это сразу после убийства смертокрыла) джайна выгоняет всех представителей орды из даларана.
    Вот на эту фразу ссылочку из официального источника дайте пожалуйста.

Что касается таурена в Шторме. Серебряный Авангард имеет право быть в Шторме и если он там есть, значит так нужно. И не вам решать, что он отбил и где ему теперь тусовать. И тут уже не важно какая раса у представителя этой фракции.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    приду домой - кину ссылку.
    А что касается авангарда, вы действительно думаете, что после всех сражений между ордой и альянсом в катаклизме, авангарду позволят смело разгуливать по столицам?
    Я героически истреблял орду на подступах к каменору, возвращаюсь в штормград и что я вижу: таурен разгуливает по центру города! И что мне делать? Представиться, предложить чаю?

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Отвечу, чтобы поставить точку.

Дорогие игроки, дорогие новички, уважаемый Аskеl, мы прекрасно понимаем некоторые ваши возмущения. Однако, спрашивая, "почему на Ашене не так, как на фане?" посмотрите ещё раз на название реалма. Это не фан-реалм, это РП-реалм и между ними есть огромная разница. Разница эта заключается прежде всего в целях игры: если на фане это ПвП, которое невозможно без полной экипировки, то не Ашене это РП, которое возможно хоть в лохмотьях. Но даже несмотря на это мы прекрасно понимаем, что игрокам не комфортно отыгрывать в стартовом шмоте, так же как и тратить большое количество времени на выбивание каких-то вещей. Именно поэтому у нас в свое время появились РП-вендоры, у которых можно вполне подобрать комплекты для игры хотя бы на первое время. И именно поэтому в будущем мы рассчитываем на появление команды .дисп.

Технические работы над сервером ведутся постоянно. Мы постоянно что-нибудь да чиним, делаем мобов, фиксим ГО, реашем проблемы. На данный момент сервер полностью работоспособен и пригоден для комфортного отыгрыша.

Что же касается темы на счет орды... так что-то я совсем ничего не понимаю. Почему же вы, будучи возмущенным присутствием таурена в Шторме, не отыграли это? О__о Почему не набросились на него с оружием? Почему, в конце концов не осведомились у него в личку, из-за чего так произошло? Или, на крайний случай, почему не отписались об этом в судейской, где мы бы разобрали данную ситуацию и вынесли бы соответствующее решение? Мы не всевидящие экстрасенсы, не читаем мысли, и не можем 24/7 следить за каждым игроком. У вас есть все средства для того, чтобы решить подобную ситуацию самостоятельно или с помощью Мастера. Не ясно, почему вы вместо этого устраиваете дебаты на форуме.

Прекратите_обсуждать_ролев ые_вопросы_на_форуме. Он для этого не предназначен. Идите в игру и реагируйте, соответственно характеру вашего персонажа.
    Последний раз редактировалось Araani; 26.04.2013 в 09:24.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

10. 4 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Erton (26.04.2013),Keeper (26.04.2013),Wwwlep (26.04.2013),Ингвар (26.04.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    *не сдержалась* Не нравится таурен в Штормграде? Создайте персонажа в этом городе/зайдите за имеющегося персонажа. И отыграйте по РП, что попытались его прогнать, вызвать против него агрессию со стороны жителей или что-то подобное - на что хватит фантазии. Вы сами привели ряд примеров, когда НПС враждебной фракции стоят в чужих землях. С какими они там целями и как на них будут реагировать игроки - это уже от РП зависит. Но таурен в Шторме, что я пытаюсь Вам объяснить - это не НРП ситуация. Это ситуация, которую можно и нужно решать по РП.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (26.04.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    я уже собирался уходить и мельком заметил таурена. Я бы не прочь ему вломить, но я вкурсе что за пвп тут банят, по этому решил проконсультироваться.
    Окей. Я понял вас. Тему клоз.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Я героически истреблял орду
    Истребите того таурена в Шторме))), это же РП реалм, можно делать все что захочется (в рамках правил) smile

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    но я вкурсе что за пвп тут банят
    Че правда банят? Нельзя убить таурена?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя