Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
немного предложений (внимание стена текста)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).

немного предложений (внимание стена текста)

не давно ещё раз зашёл на риалм. Как всегда всё оказалось немного пичально.

Печально даже не то, что стартуешь с 1 лвл., хотя хм, зачем ролевику кач?..

Меня больше всего напрягают вендоры. Дело в том, что они мешают. В том плане что выбор у них... очень печален. и задаётся вопрос: а зачем они там? вы либо ставте уже полный комплект вендоров с всеми индигриентами, либо убирайте их, потому что то что они сейчас продают... половина хлам. Низкополигонные какие то серые топоры или дробящее...

Можно ничего не трогать в центре столиц, расставлено всё норм, но выдилите вы место, где будет стоять полный комплект вендоров с индигриентами, шмотом, тренерами. Идеальный вариант - фан. (к примеру 3.3.5.) Всё стоит в закрытой локации кратер азшары. Человек приходит туда (точнее на фане сразу там появляется), затаривается необходимым шмотом, регами, тренится, портается куда ему нужно либо просто в столицу, отыгрывает.

Сейчас же ситуация отталкивающая. Пусть он берёт 80 лвл, но на этом всё и заканчивается. Без экипировки и денег, ему попросту нечего будет делать в игровом мире, лётники не открыты, денег на простейшие скилы не хватает (будет что нибуть отыгрывать - мобы загрызут), на коней тоже, пока всё необходимое приготовит для отыгрыша - уже состарится. Я веду к тому, что на фане удобнее отыгрывать с пвп бичами и читерами в старт локе, чем здесь.

А ну и онлаин 20 человек вечером
    ---------------------------------------------------
    - поставить вендоров, хотябы с минимальной кравтовой экипировкой из профы, я не говорю уже про а11
    - поставить вендоров со всеми индигриентами.
    - поставить тренеров профессий возле вендоров с индигриентами.
    - дать стартовый капитал голды на скилы\маунтов
    - всё это сделать в закрытой локации куда можно попасть только через какое нибуть тп.

я прекрасно всё понимаю, что у вас тут хардкор, своя атмосфера и т.д. хардкор и я люблю, но когда в очередной раз заходишь, чтобы насладиться хоть каким нибуть отыгрышем, натыкаешься на кучу проблем. Как нибуть за пол часа я подобрал еле еле шмот для своего паладина из того скудного выбора, который был предоставлен. Чтобы выбить свой комплект - нужен шмот гдето 350 илвл (соло рейды по инстам), такого к сожелению в продаже не оказалось. Стоит вендор с маунтами - у меня голд не хватает чтобы протренится на фул скилы, не говоря уже о маунтах за 100 или там 2000 голд, зачем они тогда там? Пойти фармить голд на тб - хорошая идея, но всё опять упирается в уровень шмота. О да, каким то чудом я качнул необходимую репу, даже профу качнул. 110к хп, отлично. пошёл в какой нибуть бт, пронёс кучу треша, ничего путного в итоге не выбил, зато убил кучу времени, часа три наверное и тут я подумал... а пойдука я лучше на фан, закуплюсь всем необходимым за 5 минут, и перейду сразу к отыгрышу вместо того чтобы убить три часа только на то, чтобы выбить необходимый шмот.

касательно по команде дисплаир. я знаю о ней. Она очень удобная. Но речь ещё идёт и о нормальном шмоте, а9, а11. В том числе и о тех вещах, которые делаются только через профу. Скажим переносной почтовый ящик, инженерские очки, смокинг, различные шлемы\плечи\оружие с кузнечества и т.д. В условиях когда аукцион пустой, онлаин 20 человек, а некоторые ингры требуют походов по инстам, как то ниочень комфортно играть, и уж тем более отыгрывать. Форум устроен класс. Но то что творится в игре - это (извените за выражение) на бл*ть, отье*итесь. В обычном игровом мире без вендоров онлаин 4 тысячи игроков, и там спокойно можно ожидать помощи от остальных. Здесь же с онлайном в 20 человек это всё превращается в жуткий хардкор.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------

меня могут не правильно понять. пришёл какой то левый чел, толкает тут чтото, стену текста написал, наверное не знает про места где лежит трава с рудой и то что есть команда дисплаир. Другое дело когда всё это сосредоточено в одной точке. Ты просто подходишь, приобретаешь то что тебе нужно, идёшь по своим делам. Не нужно столько часов еб*ться, чтобы собрать необходимое для своего отыгрыша. Любителям хардкора с огромным свободным временем флаг в руки, никто их права не ущемляет. Но когда заходишь на фан, и когда заходишь сюда - две огромные раздницы. Ванга мод on: раз на фане так классно, то иди туда. Я и там там, точнее на х25. Мне удобнее там отыгрывать, чем здесь. Я потратил на написание этой статьи около часа, в надежде, что ей всёже уделят внимание. Предложение я выделил. Что выше и ниже - это мои рассуждения и пояснения.

Я много раз пытался начать здесь играть, но угнетающая атмосфера отталкивала меня, тех вендоров с колбами, неустойчевой жизнью, серым шмотом явно не достаточно. Нужен очень хороший сервис. чтобы новичкам здесь захотелось остаться.
    --------------------------------------------------

Так же мне кажется админы придерживаются правил "не напяливать супер эпический шмот на персонажа" - по этому в вендорах только не очень классный на вид шмот.

Предложение только касательно вендоров. Все двери, торговые лавки и т.д. всё отлично устраивает. Единственное: таурены в центре шторма? оО пусть даже из серебрянного авангарда, но всёже. Да их там убьют простые горожане, они ведь не грамотны, не вкурсе что за авангард. Ладно там эльфы крови, не особо отличаются от обычных эльфов, но таурены!
    Последний раз редактировалось Аskеl; 25.04.2013 в 21:23.

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Мне без ваших сраных шмотов, тиров, вендоров, реагентов и прочего дерьма отличного РПшиться.
    Что-то я не очкую отыгрывать не будучи одетым во всякий слак.

Авторитетное мнение экс-гаэми.

Раз тратили час - могли хоть ошибки поправить. Апд1.

Фракция =\= раса. Апд2.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Tayrendil за это полезное сообщение:

Kaelus (26.04.2013),Keeper (26.04.2013),Ингвар (25.04.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Tayrendil Посмотреть сообщение
    Раз тратили час - могли хоть ошибки поправить. Апд1.
    да забыл указать, я делую много ошибок.

Цитата Сообщение от Tayrendil Посмотреть сообщение
    Мне без ваших сраных шмотов, тиров, вендоров, реагентов и прочего дерьма отличного
    ещё раз вдумчево и внимательно прочтите всё выделенное, а так же подчёркнутое, а не только первую строчку выделенного.

так же если вы не заметили, то вам нужно больше новичков на серв. 20-30 человек явно мало. Я помню тут была сотня как то, но хз куда все разбежались.

Я не обижусь, если предложение не примут, но всёжея должен был когда-нибуть об этом написать.
    Последний раз редактировалось Аskеl; 25.04.2013 в 23:21.

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).
    Аskеl, я не пойму, вас кто-то заставляет подбирать рп-костюм? Здесь почти все играют спокойно без него. Добавлять крафт экипировку глупо, ибо профы качаются за час.

Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    Я много раз пытался начать здесь играть, но угнетающая атмосфера отталкивала меня, тех вендоров с колбами, неустойчевой жизнью, серым шмотом явно не достаточно. Нужен очень хороший сервис. чтобы новичкам здесь захотелось остаться.
    По-моему, тут для новичков итак делается очень много. Хочется спросить, а что же делают новички?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Винкл Посмотреть сообщение
    По-моему, тут для новичков итак делается очень много. Хочется спросить, а что же делают новички?
    я не знаю что они делают. никогда не задумывался над этим. наверное заходят на сервер, хорошо если почитали форум и сразу обратились к мастеру чтобы через тест получить 85 лвл. Но у хорошего есть обратная сторона. Он стоит голый по среди элвина. Прежде чем он достанет голды для трени пройдёт прилично времени. Треня имеется ввиду маунты. Последний раз когда я тренился, они были не бесплатные.

Аskеl, я не пойму, вас кто-то заставляет подбирать рп-костюм?
    ок, я буду бегать в трусах и отыгрывать штурм ульдуара. очень эпично. просто привёл пример.

Здесь почти все играют спокойно без него.
    в трусах бегают?) я не придераюсь к словам, просто они же не голые там бегают. И я сильно сомневаюсь, что на них шмотки с вендоров)

Добавлять крафт экипировку глупо, ибо профы качаются за час.
    ключевое слово "час". Ещё при условии что есть флай маунт.

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    я не знаю что они делают. никогда не задумывался над этим. наверное заходят на сервер, хорошо если почитали форум и сразу обратились к мастеру чтобы через тест получить 85 лвл. Но у хорошего есть обратная сторона. Он стоит голый по среди элвина. Прежде чем он достанет голды для трени пройдёт прилично времени. Треня имеется ввиду маунты. Последний раз когда я тренился, они были не бесплатные.
    Вы снова упираетесь в механическую составляющую игры. Поверьте, она совсем не обязательна.

ок, я буду бегать в трусах и отыгрывать штурм ульдуара. очень эпично. просто привёл пример.
    Именно для того, чтобы не "бегать в трусах" и поставили вендоров с рп-шмотом. Да, он не эпичен, но он очень даже пригоден для рп.

в трусах бегают?) я не придераюсь к словам, просто они же не голые там бегают. И я сильно сомневаюсь, что на них шмотки с вендоров)
    Эти игроки заинтересованны с своем внешнем виде, они тратили время и собирали шмот. Вас же это делать никто не заставляет.

ключевое слово "час". Ещё при условии что есть флай маунт.
    При создание персонажа на нем сразу же есть 10.000 золотых. Создайте ещё персонажа и перекиньте золото. Я более чем уверен, что его вам хватит.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    При создание персонажа на нем сразу же есть 10.000 золотых. Создайте ещё персонажа и перекиньте золото. Я более чем уверен, что его вам хватит.
    ммм вот это пожалуй я упустил. знать бы ещё когда ввели...

Вы снова упираетесь в механическую составляющую игры. Поверьте, она совсем не обязательна.
    нет, не обязательна. Но боюсь всёже её нельзя просто так игнорировать. Да я опять забыл что все реги расположены в шахте. К сожалению некоторые реги падают с мобов, так что всёже час кача профы обеспечен.

Именно для того, чтобы не "бегать в трусах" и поставили вендоров в рп-шмотом. Да, он не эпичен, но он очень даже пригоден для рп.
    ну я так и понял что самый минимум. Правда там ещё много хлама.
    -------------------------------

раз мы подискусировали на этот вопрос, хотелось бы затронуть другой:

таурены в центре шторма
    мне кажется это немного перебор. Одно дело когда в шторме рейд орды. Другое дело когда там мирно разгуливает таурен! в торговом квартале!

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    мне кажется это немного перебор. Одно дело когда в шторме рейд орды. Другое дело когда там мирно разгуливает таурен! в торговом квартале!
    Таурен был не представителем Орды, а Серебряного Авангарда. Эта фракция нейтральная. По сути, таурен в Штормграде, это конечно особая редкость. Насчет реакции жителей, то её уже по большей части обеспечивают сами игроки.

P.S. На все ли ваши вопросы ответил?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    это конечно особая редкость.

это тоже самое что человек зайдёт в огримар. Его там дружно встретят, предложат чаю?

P.S. На все ли ваши вопросы ответил?
    у меня были ещё вопросы, но уже поздно на улице. как нибуть в другой раз. Спасибо за беседу.

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    это тоже самое что человек зайдёт в огримар. Его там дружно встретят, предложат чаю?
    Вся суть в том, не к какой расе принадлежит персонаж, а какой фракции.

у меня были ещё вопросы, но уже поздно на улице. как нибуть в другой раз. Спасибо за беседу.
    Обращайтесь. Доброй ночи.

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).

Не устраивает шмот у вендоров? Что мешает поспрашивать игроков? У половины прокачаны профы, думаю мало кто откажет потратить 10 минут и скрафтить сэт.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

13. 1 пользователь сказал cпасибо Маленький Ёжик за это полезное сообщение:

Keeper (26.04.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Вся суть в том, не к какой расе принадлежит персонаж, а какой фракции.
    даладна. человек не то чтобы там появится, его даже близко не подпустят. и не будут раглядывать из какой он там фракции. Более того в степях и на болоте возле каменора идут ожесточённые бои с ордой. По этому нужно пресекать все эти мирные похождения в центре шторма, авангард пусть в нордсколе торчит. Вообще что забыл таурен в штормграде?! если прибыл какой то посол или эмиссар, то тирион явно пошлёт людей, а не тауренов, которых там запинают.

Вообще по каким либо текстам официальным только троли там в порту были с мирной делегацией, и то их там окружал большой отряд гвардов. Я вообще без понятия как кого то из орды допустили до пределов штормграда?! у них там через пару локаций война полномаштабная идёт, какие к чёрту фракции?! Если смотреть по хронологии то сразу после падения смертокрыла гаррош нанесёт ядерный удар по терамору. По этому надо или бан или механическое вырезание любой орды в штормграде.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя