Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
немного предложений (внимание стена текста) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Раз уж начала объяснять...
    Не совсем "вломить". Извините, Вы, видимо, не понимаете до конца суть РП. На форуме есть свод законов Королевства Штормград, там ясно написано, что драки запрещены. Кроме того, нападать без предупреждения по механу (так же, как и роллом, и логиком) - несколько невежливо и противоречит, насколько мне известно, правилам данного проекта.
    Соответственно, если бы вы захотели ему "вломить" - Вы должны были вежливо осведомиться, какой тип боя он предпочитает. Затем, Вы должны были бы быть готовы к тому, что стража - не только игроки, но и НПС - не будут спокойно смотреть на то, как Ваш персонаж занимается драками в городе. Вполне возможно, что задержали бы за драку именно вашего персонажа - а возможно и нет. Это зависело бы от Вашего РП и РП таурена. От того, какие вы приведете доводы в свою защиту, будете ли Вы нападать на него посреди города или в темном закоулке. Если говорить грубо, РП мир старается походить на реальный, а там за драку в центре города могли бы наказать вообще обоих дерущихся, не так ли? Кроме того, есть правила проекта и уважение к другим игрокам - и за "ганк" - быстрое убийство по механу без предупреждения, веской РП причины и/или на глазах у НПС стражи - полагается наказание и откат событий.
    Резюмирую - нападать на других игроков нужно в соответствии с правилами проекта и будучи готовым отвечать по РП за свои действия. Вплоть до того, что за нападение на члена Авангарда Вашего персонажа могут объявить в розыск и казнить, если найдут. Могут и не объявить, но, предпринимая то или иное действие, нужно взвешивать возможные последствия и решить, стоит ли оно того. В конце концов, прогнать по РП можно не только прямым нападением, но и вызвав против таурена недовольство толпы, или, допустим, уговорив его покинуть город.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Че правда банят? Нельзя убить таурена?
    Нет, не правда =) Убить таурена можно, но для этого у персонажа должны быть чуть более веские причины, нежели "о, бесплатный хонор!") Отыгрывать придется.

Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    я уже собирался уходить и мельком заметил таурена. Я бы не прочь ему вломить, но я вкурсе что за пвп тут банят, по этому решил проконсультироваться.
    Окей. Я понял вас. Тему клоз.
    Я назвала несколько вариантов решения подобных проблем, выбирайте на свой вкус.

Тему и вправду закрою от греха подальше. Если время, которое мы тратим на подобные обсуждения, тратить вместо этого на отыгрыш, то, думаю, онлайн заметно прибавится =)
    Исчерпано. Закрыто. *печать, подпись*
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123