Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2836

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Darkestnight Посмотреть сообщение
    так тебе хардкор нужен? отключи 30% баф и погляди что да как, + засними/попороси заснять кого
    (к тому же я уверен что без 30% бафа убить его у тебя не получится)

этот босс и не должен быть очень тяжелым, это особенность тактики такая - стоять и дпсить

к тому же я не увидел ни одного пруфа от тебя, все что увидел в твоих постах это "НУ СДЕЛАЙТЕ ЕГО НЕУБИВАЕМЫМ, ПРОШУ"
    куча людей тебе уже написала кучу полезной инфы - дополни первое сообщение, проструктурируй, сделай все грамотно
    Это не особенность тактики стоять и дпсить. Стоят и дпсят в столице не маникенах. А это босс, на котором другие вещи помимо дпса делать надо. Не существует таких боссов, где не нужно делать абсолютно ничего кроме дпса на месте. Ну не придумали их. Что касается бафа - то убить я смогу любого босса, кроме лича в 25гер без этого бафа, не тестили еще, да я думаю еще рано.
    Я не просил сделать его неубиваемым, я просил сделать его таким, какой он должен быть на самом деле. Иметь среднюю сложность в обычке и высокую в героике. А сейчас он никакой, ну просто никакой.
    Хорошо, я займусь вопросом структуры своего сообщения.
    Пойми, я не хардкора хочу, а босса, которого придумала компания Близзард, именно его, в точности.
    Последний раз редактировалось Megahorn; 26.04.2013 в 14:20.

Ваши права