Все отлично!![]()
Все отлично!![]()
Кодекс не всех персонажей скопировали,!!! персонаж spellhall лично на него заходил всё упаковывал его нету, только на х12 он небыл в бане почему его не скопировало ?
плохо:( потому что у меня тоже 1 персонаж не перенесся хотя я им давно играл
- - - Updated - - -
плохо:( потому что у меня тоже 1 персонаж не перенесся хотя я им давно играл
Дак нет! я им заходил пару дней назад но его не перенесли это возмутимо.
не перенесся тот которым я больше 2х месяцев играл :)
Я не понимаю у меня наиграно 3 дня но на нём я уже хорошо оделся точнее отлично я вдонил туда всё что хотел и от того что не наиграно 4 дня а 3 меня не перенесут ? Вы не находите в этом ничего странного ? Я так то деньги потерял ?
1) Переносятся персы с суммарным онлайном 4+ дней
2) Переносятся персы если на них (именно на персов а не на акк как сказал кодекс) заходили в последние 60 дней
3) Переносятся персы которые на момент переноса не в бане
еще не знай может кого то отдельно не переносили за многократные нарушения
- - - Updated - - -
это лично ваша проблема, за несколько дней об этом сообщалось что надо 4 дня онлайн, у меня на перса 5,5 было 2дня 17 часов, я почти 2 дня его онлайн держал чтобы перенесли
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
показано на скрине что сумки сами не перенесутся и я укладывала сумки в сумки и первый 16слотовый мешок уложила 7мью только сумками по 36 слотов (которые в банке и еще 2 которые дополнительные 4 и 5 с перса тоже положила итого 9 сумок
а оказывается все сумки перенеслись без содержимого
я зря укладывала и перемещала кучу сумок =((((((
- - - Updated - - -
Огромнейшая просьба сделать рекопию, сколькоб времени это не заняло
У меня не перенесли друльку, а как теперь его перенести (за бонусы) если в ЛК нету раздела х12? Или его потом добавят?
Жаль, что мельком проскочила по аккаунтам, так как на работе.. Но вроде все ништяк :3
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка