Здравствуй Mania !
Попытаюсь ответить и кое что добавить на ваше письмо, отправленное мне в личку, хотя можно было бы написать на форум инфа то позновательная !
P.S.: Аккуратнее с фразами ! )
Цитирую :
1.М:По поводу вашей выгоды, выгода есть всегда, зачем вы пошли в инст на обычку, если вы фул одеты?
А:Я играю всегда в своё удовольствие и не всегда хожу за чем либо. Так и в этот раз просто решил убить время, и расслабиться после работы !
2.M:Ваш согильдеец отправил в бан еще 8 персонажей с вашим, он открыто багал квест Захват краба, на боссов накидывая сетку, тем самым нарушая игровой процесс, боссы не выполняли свой ивент. Не уж-то так хорошо одетому магу и присту и палу сложно было на обычке НОРМАЛЬНО бить босса?
А:В предыдущей теме я писал, что играю только магами и по большей части незнаю какие есть возможности у других персов и что является багом!
Ещё выше я писал что баганые возможности персов вы бы могли отключать, но вы этого не делаете, т.е. с ваших слов (За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру), ВЫ- (всемогущее правительство) несёте не меньше ответственности за баганные возможности персов, но весь
удар, весь гнев ВАШ падает на Геймеров, и тут становится ясно что ВЫ думаете только о собственном благе !
3.А:И самое интересное на последок :
М:И играть или не играть решать вам, нам все равно кто играет, не надо шантажировать нас уходом с проекта, кто хочет играть с нами тот будет, кто не хочет……
А:Я даже не пытаюсь шантажировать вас своим уходом, просто пытаюсь обьяснить людям-геймерам, что и как тут в общем !!!
Мне очень "понравилась" ваша фраз - (нам все равно кто играет), вот про это я и пытался РАССКАЗАТЬ, что по большей части ВАМ- "всемогущим",
НАЧХАТЬ на большинство геймеров, потому что без разбора косите всех, только СВОИ ОШИБКИ И ПРОКОЛЫ НЕЗАМЕЧАЕТЕ !!!
И по поводу того виноват я или нет, я вам отвечаю: да Я ВИНОВАТ по вашим правилам-каменного века, только вина моя не меньше вашей (описано выше) !
P.S.: Если бы вас интересовала судьба геймеров, вы бы могли подкорректировать свою конституцию, и не банить всех без разбора, были бы не вы первые не вы последние !!!
Это всего лишь навсего ЭВОЛЮЦИЯ, не зависайте на достигнутом, не плюйте на геймеров, они вас держут, не вы их !!!
На этом я прощаюсь с вами (уехал в командировку), всё что хотел донести-отношение правительства к геймерам , я донёс !!!
Ребята выбор за Вами !)))
( А аккаунт удалите, ни к чему его хранить, я пытался не получается ).
С УВАЖЕНИЕМ Архангелл !!!