Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Око Бури и захват флага. СПОРНЫЙ ВОПРОС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    3 башни будет держать альянс и 3 башни будет держать орда. Не знал что на Оке 6 башин.
    Ну и к чему этот бред? Если у одной фракции три башни, то у другой СЮРПРИЗ одна.

Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    припустим вы взяли 2 точки и держите их, орда тоже взяла 2 точки и держит их. При этом вы носите по флагу который даёт по 100 очков. Как это нет пользы?
    Как пацаны правильно заметили выше, большая часть точки не дефит, уверен, что какая-то часть не открывает карту и не знает про индикатор захвата. Бывает.
    Но не бывает такого, что обе фракции дружно рассосались по своим башням и носу оттуда не кажут и лишь малая часть сражается за флаг. Обычно это же большинство исполняет роль крипов, как в дотке. То есть бездумно месится на нейтральной территории, иногда смещаясь в ту или иную сторону. Это хреново, когда у нас всего одна башня. Это хорошо, когда у нас три башни. Таким образом мы связываем боем почти всех вражин, ресающихся подле последней башни.

Да, некоторые не самые безнадеждные враги могут удрать на нашу башню и начать восстанавливать справедливость путем её захвата. Но я отыграл уже очень много БГ, и могу сказать, что 90% рандомов будут рваться в центр за флагом при ОДНОЙ своей башне (и не факт, что прорвутся/донесут/не проебут свой респ). Мне до сих пор тяжело объяснить этот феномен, кроме как гипертрофированным стадным инстинктом, не знаю, чем там в центре намазано, но это факт. Разумеется, я говорю про рандомов с пиратки. На офе не играл, но уверен, что быдло везде одинаково. С премейдами (и я не про набор "три питуха с ШМами+хилер") немного другая история, конечно же.
    Последний раз редактировалось Neuralink; 26.04.2013 в 21:42.