Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Завышенный урон от правосудия 2 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 140
    Новичок Аватар для Миханик
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я вам устрою анархию QQQ паладины им не понравились на магов бы смотрели для начала там дамаг явно завышен я вам это без всяких таблиц могу сказать с увереностью
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=99717&dateline=136808  0712
    Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают прямо сейчас попадут в мир без секса, интернета и вкусной еды.

Гуру Аватар для Tumyp
    Поблагодарил(а)
    804
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 232).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    у Холика правосудие бьет через всю аренуПочему?
    нубьё

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Миханик Посмотреть сообщение
    Я вам устрою анархию QQQ паладины им не понравились на магов бы смотрели для начала там дамаг явно завышен я вам это без всяких таблиц могу сказать с увереностью
    да Мих, тут всё просто, когда у палов колба работала на % 50, они не ныли ибо дамажили больше палов, а как починили, так сразу заплакали вот и весь секрет. Знашь сколь нытиков щас появилось в Пало-темах, ужас! )))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Похоронное бюро Посмотреть сообщение
    Сколько можно защищать баг своего персонажа?
    сколько можно уже ныть? Научись играть своим персонажем нытик...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    думаю многие кроме паладинов понимают что у них на донном этапе завышен демаг а это могет быть одной из причин
    я думаю многие понимают,что автору рвут пукан паладины и он решил поплакать о них на форуме)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Внешние модификаторы урона против гуманоидов
    1*1.09*1,1*1.06*1.2*1.06*1,03

Чего нет, на то не умножайте
    Во первых, процентные модификаторы должны перемножаться, они не складываются - выше есть ссылка с вики, если хотите - можете поискать другие пруфы.
    Во вторых, из всех модификаторов - "против гуманоидов" есть только один талант - Священная Война:
    Увеличивает весь наносимый урон на 3%, а урон, наносимый гуманоидам, демонам, нежити и элементалям, – дополнительно на 3%.
    Что означает умножение урона против всех на 3% а потом полученного значения еще на 3% против гуманоидов.
    И если бы вы были внимательны - то заметили бы что я использовал в расчетах только половину от этого таланта, поскольку цель у нас механическая (чучело)

Поэтому формула для Ретри должна выглядить так:

[1 + 0.225*AP + 0.355*SPH]*1.15*1.03*1.06*1.03*1.09*1.1*1.1

Где:
    Печать Безупречности 15%
    Священная Война 3% (та половина таланта что увеличивает урон против всех)
    Специализация на двуручном оружии 6%
    Священное Воздаяние 3%
    Отмщение (3 стака) 9%
    Искусство Войны 10%
    Глиф на Правосудия 10%

И дополнительные 3% если цель гуманоид (не было использовано)
    И дополнительные 10% от бонуса 4т10 (если одет)
    И дополнительно 20% от крыльев (если активированы)

Теперь ваш замечательный "источник" - Симкрафт.
    Откуда они берут свои формулы? Получены в красивой коробочке с красным бантиком от гендира Близзард? "Считайте ребята!" Вообще что такое симкрафт?
    SimulationCraft is a tool to explore combat mechanics in the popular MMO RPG World of Warcraft (tm).
    Для изучения механики.. И вы предлагаете использовать его как достоверный источник?

Особенно доставила цитата:
    So you found an error and want to make a quick correction? Perhaps there is an option or feature you wish to add? Time to get your hands dirty!
    Ну и конечно ваши "формулы"
    это значит
    [1+0.2*AP+0.32*(SP+94)]*[1+0.1+0.25+0.15+0.1]*1.1*1,1
    Посмотрим поближе:
    Манускрипт Божественного Замысла.. Релик 70 уровня - не используется на личе никоим образом.
    Безупречное Правосудие - это Холи талант, не используется Ретри.
    Бонус 4т10? Он не был использован мною в расчетах, ибо тестировалось в пвп.
    Бонус 2т8 на прота? Лол?
    Специализацию на одноручном оружии туда же.
    И крылья не использовались так же..
    Последний раз редактировалось Jester; 27.04.2013 в 14:04.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Noks (27.04.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    я думаю многие понимают,что автору рвут пукан паладины и он решил поплакать о них на форуме)
    такую писанину мона увидеть абсолютно в каждом баг репорте могеш уже хватит ссылатся на то что ктото комуто чёто рвёт

Поблагодарил(а)
    541
    Флуд пошел

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вывод: коэфициенты силы заклинаний и силы атаки для обоих правосудий, используемые циркулем являются актуальными на времена офовского патча 3.3. А те коэф., которые использовал ТС - устаревшими на времена этого патча.
    As of Patch 1.12, all modifiers have been changed to multiplicative (as opposed to additive). This means that an effect of +30% and an effect of +50% would not equal an effect of +80%, but instead an effect of +95%.
    Помоему все доказательства уже даны - налицо баг с неверным наложением процентных модификаторов, тогда как базовая формула верна.

Думаю мы должны поблагодарить ТС. Если бы не его упорство, мы бы не выяснили что урон от Правосудий занижен
    Последний раз редактировалось Jester; 27.04.2013 в 14:02.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Если бы не его упорство, мы бы не выяснили что урон от Правосудий занижен
    , еще вы должны рвать рекаунт ага

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Зороастр, если верить таблице Seal of Righteousness (judgement)
    3.3 0,355 и 0,225
    3.2.2 0,32 0,2
    3.2.0 0,4 0,25

За полгода сначала понерфили на 20%, потом апнули на 12%, потом не трогали весь катаклизм полтора года. Упоминания о хотфиксах
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В тултипе правосудия порчи указывается неверно рассчитанный урон. Выдержка из пособия: Patch 3.2.0 (2009-08-04): Inaccurate combat log tooltip corrected. Предполагается баг.
    Три два ноль ... да это же когда "были устаревшие неверные коэф"

В коренной статье джаги все эти метания не отразились почему-то и там все это время 0,32 и 0,2. Никаких метаний и в симкрафте.

Jester, формулы это вещи универсальная. я их не из пальца высосал, хотя возможно высосал, но не я :). не стоит думать что для правосудия праведности холи ветки одна формула, для ретри другая. Если одел протосет третья формула, одел бичеманускрипт - нужна четвертая. В формуле спела учтены все возможные модификаторы спела, и как они взаимодействуют.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Зороастр, если верить таблице Seal of Righteousness (judgement)
    3.3 0,355 и 0,225
    3.2.2 0,32 0,2
    3.2.0 0,4 0,25

За полгода сначала понерфили на 20%, потом апнули на 12%, потом не трогали весь катаклизм полтора года. Упоминания о хотфиксах

Три два ноль ... да это же когда "были устаревшие неверные коэф"

В коренной статье джаги все эти метания не отразились почему-то и там все это время 0,32 и 0,2. Никаких метаний и в симкрафте.
    1. Поскольку в таблице после 3.3 не было никаких изменений коэф., остается только предположить:
    - либо вики-тестеры лентяи, произошло изменение коэф. например где-то в патче 3.3.5 а они его не зафиксировали - что ж, тогда давайте аргумент такого изменения, но намекну - ни в одном из патчноутов нет ни слова о значениях коэф. и их динамике, так что успехов в поиске;
    - либо на момент патча 3.3 никаких изменений с момента патча 3.2 не было, тестеры ошиблись и зафиксировали неверные коэф. - тогда можно ставить под сомненье всю систему вики как источник информации по механике вов, но ведь нам необходимо достоверные данные - ага, опять успехов в поиске;
    - либо таких изменений после патча 3.3 не было, и зафиксированные тогда коэф. были верными - то, что доказывает правильность применяемых коэф на циркуле.

2. Зачем все кидать в одну корзину. Начали с печати праведности, и не сходя с темы пытаемся всунуть печать порчи. Возможно я и ошибся в сути хотфикса с тултипами - я лишь отталкивался от наблюдений по игре (тултип в игре пишет урон правосудий по старым коэф.) и наблюдений по вики -
    http://www.wowwiki.com/Seal_of_Vengeance и http://www.wowwiki.com/Seal_of_Corruption - две однотипные печати различных фракций, но вики показывает по обоим разные коэф. для правосудий. В таблице же по обоим печатям коэф. одинаковы.

З.Ы. Кстати, если бы вы обратили внимание, то увидели бы:

1) патч 3.0.2 - введение коэф. от силы заклинаний и силы атаки для правосудий, первые зафиксированные значения с указанием патча на воввики . Дата внесения 20 октября 2008 года, выход патча 3.0.2 - 14 октября 2008 года.
    http://www.wowwiki.com/Spell_power_c...&oldid=2055079

2) предыдущие значения были в таблице до момента выхода патча 3.2.0. С выходом патча коэф. меняются, тестеры снимают привязку к патчу в таблице (как раз указанный вами вариант) и начинают работать с определением новых значений. Когда процесс завершен, в таблице фиксируются новые значения коэф. и ставится маркер "3.2" - т.е. проведена актуализация под патч 3.2.

3) аналогично происходит и с выходом патча 3.3. Привязка к патчу опять снимается, и появляется лишь только тогда, когда выявлены изменения в значениях коэф.

Довольно логичный процесс. Если с выходом очередного патча тестер замечает в игре отклонение от более ранних наблюдений, он снимает привязку к патчу (т.е. "указанные значения под вопросом") до момента фиксирования новых значений и закпреления версии патча, на момент которого они актуальны.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.04.2013 в 16:00.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    541
    За полгода сначала понерфили на 20%, потом апнули на 12%, потом не трогали весь катаклизм полтора года.
    Еще раз повторю: формулы Близы никому никогда не дают. Более того, не все изменения отражены в патч нотах. И информация которая используется в расчетах и построениях формул на вашем Симкрафте может быть ошибочной или устаревшей.

Вспоминается старый анекдот:
    "Сколько надо девелоперов Близзард чтобы вкрутить лампочку?
    Двое. Один создает лампочку мощностью в тысячу солнц - другой ее нерфит."

Играю палом с классика - постоянно идут метания и поиски. Сначало они дают нам нормальные абилки, потом начинается вой на форумах от всяких тряпок, дескать "памагите - палы ОП и ваншотают - НИПАИГРАТЬ" Палов срочно нерфят до плинтуса. Потом начинают жаловаться уже палы - и близы быстренько начинают выкручиваться, изменяя коэффициенты или таланты..

Дать палам контроль/интерапты/сало/урез хила/манаберн и прочее - это нет. Порезать урон и берсты - это завсегда пожалуйста. А то не дай бог палы будут дамажить больше варов и варами никто тогда не будет играть... да.. И вообще паладина мы рассматриваем как хил класс..

Потом выходит новый аддон - близы опять переворачивают всю механику с ног на голову и свистопляска начинается сначала..

Просто посмотрите на ретрика на 3.3.5. Основная печать у него теперь та, которой всегда только холики пользовались. Холи дамаг с DS благополучно занерфили. СоК фактически убили. Гребаный Форберанс Почему ферал может использовать барскин и саваж одновременно, а паладин крылья и полущит нет? Почему энх на MW может кастовать любой натур спелл, а ретрик ток флешку да экзорцизм? Почему у друлей на иннервейт нету штрафа на хил, а у палов на плею - извольте отдать -50%? Отхил с правосудия света благополучно убили.. Маны вечно нехватает, поскольку сделать реген при касте, а не при попадании джаги - это видимо слишком жирно будет..

И вы еще жалуетесь..
    Последний раз редактировалось Jester; 27.04.2013 в 17:34.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    я упоротый говноед
    Давай давай, сравнивай механики классов, ретард. Может тогда вообще одну рожку сделать в игре, ну а чо бы и нет, почему кто-то не может уходить в пермаинвиз, а рожка вот такой мудак и может!
    Плея ему не понравилась, видите ли, с хилредактом на 50% и кд в минуту, в то время как у того же зассанного иннера 3 минуты еще и (О БОЖЕ Ж МОЙ КАК ЖЕ ОНИ ЖИВУТ) бабл прожать нельзя, чтобы засейвить его!

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от trawawar Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла.. Я играю рогом и не могу убить ретрика. бла-бла.. Я ненавижу паладинов. бла-бла-бла Я ненавижу других рогов, потомучто они умеют играть, а я нет. бла-бла Поэтому у меня батхерт который я изливаю на форуме бла-бла-бла Весна, я полон неконтролируемой ярости бла-бла

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя