Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Завышенный урон от правосудия 2 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 140
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Он же вроде играет локом. Неужто pavvvel решил заглянуть на огонек.smile

С целью избежания обострения флуда предлагаю отбросить тему взаимодействия модификаторов и занижения урона из-за этого. Мы тут еще с коэфициентами никак не закончим.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    И не закончите. Авторитетная воввики по разному пишет в разных страницах, авторитетные элитисты или кто там пишут другие коэффициенты... Не доказать, что было на оффе.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    И не закончите. Авторитетная воввики по разному пишет в разных страницах, авторитетные элитисты или кто там пишут другие коэффициенты... Не доказать, что было на оффе.
    В таком случае ждем ответа администрации - что именно они используют как "контрольный" аргумент. В принципе все за и против с обеих сторон уже поступили.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Tumyp
    Поблагодарил(а)
    804
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 232).
    Надо просто тему удалить, и автору лечится лечиться и еще раз лечиться, смерись...

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    v teme veet zapah pechenih toporov...

Активист Аватар для Похоронное бюро
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Я давал ссылку на элитистов, что на момент 3.3.0 формула правосудия от печати порчи такая же, какая и в первом посте(то есть урон от нее тут завышен на 7-8%). Я весь инет облазил, в поисках формулы и везде на всех сайтах вовдата и даже американских(аналог вовхеда) там формула как в первом посте, а так же люди с мангоса говорят, что формула такая как я писал. Но тут есть тип, который думает, что близы сначала нерфят печать, потом через неделю апают, пологаясь на воввики, который давно уже не славится своей точной инфой.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Похоронное бюро Посмотреть сообщение
    Я давал ссылку на элитистов, что на момент 3.3.0 формула правосудия от печати порчи такая же, какая и в первом посте(то есть урон от нее тут завышен на 7-8%). Я весь инет облазил, в поисках формулы и везде на всех сайтах вовдата и даже американских(аналог вовхеда) там формула как в первом посте, а так же люди с мангоса говорят, что формула такая как я писал. Но тут есть тип, который думает, что близы сначала нерфят печать, потом через неделю апают, пологаясь на воввики, который давно уже не славится своей точной инфой.
    А какой источник будет абсолютно точным то? Тут уже упоминали, единственные кто знают точные формулы и коэфициенты - сами разработчики близзарда. И они не считали нужным предоставлять такую информацию общественности - полагаю, коммерческая тайна - нехватало еще чтобы каждый мог писать сервера, аналогичные близардовским. Так что любой источник, который не является близзардом - это уже тесты, предположения, гипотезы, наблюдения и т.д.

Напоминает историю с секретным ингридиентом. Если автор блюда умер и никому не расскзаал что же он добавляет в него, куча людей пытается опытным путем узнать этот ингридиент. И у каждого будут свои предположения, вот только проверить никак - единственный кто знал точно уже не расскажет.

По сути такая тематика в багтрекерах не имеет смысла. Нет точной информации, как должно быть - а следовательно, нет критерия, определяющего "баг, не баг".

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    я показываю как я умею думать жопой, но ты меня не слушай
    Я играю за ханта и фаермага, извини.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от trawawar Посмотреть сообщение
    Я играю за ханта и фаермага, извини.
    Да, да, я все понимаю. У тебя был неконтролируемый нервный припадок, поэтому я тебя прощаю

По теме: по совокупности "пруфов" помоему понятно что формула на данный момент используется правильная. Но вот скалирование от процентных модификаторов видимо неверное. Бонусы похоже складываются вместо того чтобы перемножаться.
    Последний раз редактировалось Jester; 28.04.2013 в 13:50.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Некоторые люди никогда не выведут идиотизм из своего организма.
    Я бы еще про кстрайк и автоатаку рассказал, ну да ладно. Вам итак дерьмо разгребать с джагами.

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    расскажи великий охотник непутевым про кстрайк
    x5

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от trawawar Посмотреть сообщение
    Некоторые люди никогда не выведут идиотизм из своего организма.
    Я бы еще про кстрайк и автоатаку рассказал, ну да ладно. Вам итак дерьмо разгребать с джагами.
    Мы уже поняли что у тебя батхерт на паладинов, что конечно странно - ведь они воины света и добра
    Раз у тебя так все плохо - могу посоветовать тебе спекнуть мага во фросты, он считается антиклассом для ретрипалов
    Ты главное не нервничай так, все будет хорошо..

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя