Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дорейдовый гир или как одеться что бы пуги брали в рейд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    столь сложную игру так быстро
    А что сложного то в ней? Всё ясно написано + куча подсказок.

вара можно одеть в крафтошмот кузнечного дела ИК, ЦЛК
    И давать 5к дпс при 6к гс в саурфа. Ах да, нуб который только начал конечно будет распологать суммой в 100500к голды.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hanzzo за это полезное сообщение:

Mobilename (02.07.2013)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    И давать 5к дпс при 6к гс в саурфа. Ах да, нуб который только начал конечно будет распологать суммой в 100500к голды.
    Я не говорю что нужно покупать крафтовый шмот. Я имею ввиду что можно закрафтить шмотки 200 илвл. А если этот нуб располагпет энной суммой для покупки крафтошмота, почему бы и не купить? Я сомневаюсь что чисто крафтшмотом можно одеться до 6к, а если новичек сидит на форуме и читает эту тему, то он уже, с вероятностью 70-80%, посмотрел гайд по своему классу и спеку(если он, конечно понял что там написано), поэтому навряд-ли он даст 5к дпс при гире в 6 к
    А что сложного то в ней? Всё ясно написано + куча подсказок.
    А ну да что сложного, например тот же выбор талантов, нет? Если человек не знает свой клас, то он наверняка неправильно раскидает талы(особенно если лень читать).

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Я не говорю что нужно покупать крафтовый шмот. Я имею ввиду что можно закрафтить шмотки 200 илвл. А если этот нуб располагпет энной суммой для покупки крафтошмота, почему бы и не купить? Я сомневаюсь что чисто крафтшмотом можно одеться до 6к, а если новичек сидит на форуме и читает эту тему, то он уже, с вероятностью 70-80%, посмотрел гайд по своему классу и спеку(если он, конечно понял что там написано), поэтому навряд-ли он даст 5к дпс при гире в 6 к

А ну да что сложного, например тот же выбор талантов, нет? Если человек не знает свой клас, то он наверняка неправильно раскидает талы(особенно если лень читать).
    Сразу же как я получил первое очко талантов в вов я пошел лазить по гайдам чтобы узнать как лучше распределять, так как я хотел сделать адекватного чара, а не тяп ляп, как некоторые профи вкидают в 1 ветку все талы.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Сразу же как я получил первое очко талантов в вов я пошел лазить по гайдам чтобы узнать как лучше распределять, так как я хотел сделать адекватного чара, а не тяп ляп, как некоторые профи вкидают в 1 ветку все талы.
    молодец, больше нечего сказать.