Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Lesby, а гайд на 1 странице почитать и сравнить с собой религия не позволяет? Вспышка не эффективна даже в 10об. ЧС надо кидать на танка босса и поддерживать 100% времени. Если огребает 1 танк - захиливается рейд (даже если хилить там некого просто вливается хил на упреждение), остальное сделает частица. Хпал может неплохо хилить и с дефолтным интерфейсом, но с аддонами значительно проще отслеживать время и цели бафов/дебафов.
    читала я гайд, зачем так на меня кричать... до этого читала гайд где написано прямо противоположное...когда на офе на кате играла везде и говорили и написано было что чс вешается на себя...и про свой отхил можно забыть, что я и делаю. Давно палом не хилила, поэтому и задала вопрос.
    Да ксатити гайды пишут люди, которые тоже в чем то могут ошибаться.
    Из аддонов пользуюсь хилботом. Давно когда на другой пиратке играла не пользовалась ничем кроме хперла.
    Последний раз редактировалось Lesby; 20.02.2012 в 16:07.

Ваши права