думал делать танка,было 3.6к гс.спокойно танчил героики.это вы тут помешались совсем на своём гс и уже в шмотках,в которых проходят цлк и прочеее,вы несётесь в героики.бредятиной занимаетесь товарищи!
думал делать танка,было 3.6к гс.спокойно танчил героики.это вы тут помешались совсем на своём гс и уже в шмотках,в которых проходят цлк и прочеее,вы несётесь в героики.бредятиной занимаетесь товарищи!
Как говорится.. "неистово плюсую". К сожалению у многих танков вайп группы аоприори связан с "хил гавно". Хотя я уже для себя определил - от танка мне требуется не упасть с ваншота и хоть как то держать агро. Остальное уже буду сам пытатся решать. Все же легче, чем пытатся переубедить танка.С того, что бегая хилом по ппг я насмотрелся на таких раков, у которых ни капов, ни чарок, ни камней нет, билд голимое говно, но при этом они считают себя танками, падая с пары хороших плюх и теряя агро при 2к дпс дд. Если дд говно, на него можно забить и протащить в 3-4 тела. Если говно танк - жди проблем. У редкого новичка найдутся желание и средства, чтобы одеть нормального танка для ппг.
Идя в ппгер надо иметь хотя бы малейшее уважение к остальной группе, и хотя бы сделать фулгем и чаринг, а не "зачем, я все равно завтра выбью лучше шмотку".
З.Ы. Слегка не по теме, но блин самый лучший хилспек уровня ппгер - хприст. Самое удачное удержание группы в соотношении с затрачиваемым ресурсом. И не раз выкручивался там, где из-за "имба танков" я бы уронил группу будучи своим шамой или палом при том же итвле что и прист...
Последний раз редактировалось Зороастр; 30.04.2013 в 18:07.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.