Норм?
Кукурузный суп с крабами (на 4 порции)
225 г свежего или замороженного мяса краба
450 г кукурузы (в початках) или 275 г консервированной кукурузы
1 яичный белок
1 ч л кунжутного масла
1.2 л качественного куриного бульона
1 ст л рисового вина или сухого хереса
1 ст л соевого соуса
2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
1/2 ч л молотого перца
1 ч л сахара
2 ч л крахмала, смешанного с 2 ч л воды
2 ст л зеленого лука, мелко порезанного
Довести до кипения бульон в большой кастрюле и добавить кукурузу. Варить 5 минут, не накрывая крышкой, затем добавить вино или херес, соевый соус, имбирь, солью, перец, сахар и смесь с крахмалом. Довести до кипения, затем снизить огонь и добавить мясо краба. Смешать белок с кунжутным маслом и сразу же влить смесь ровной струйкой, помешивая суп. Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.