Итак, по многочисленным просьбам игроков нашего реалма первым эвентом будет турнир команд 3х3!
Для участия в турнире нам понадобятся команды, состоящие из трёх игроков.
Каждой зарегистрированной команде будет присвоен порядковый номер. Номера буду присваиваться в порядке подачи заявок.
После этого при помощи генератора случайных чисел я составлю первую линию таблицы, далее же все будет происходить своим чередом. Противник будет рандомным, в соответствии с положением таблицы.
Заменить игрока Вы можете не позднее, чем за час до начала боя! С одним условием - класс и спек должны совпадать!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
1. Посторонние бафы (не командные), а так же еду, фласки, свитки и т.д.
2.
Запрещено использовать: Темная скорбь
3. Запрещены сетапы с участием более, чем одного хила
4.
Запрещено использовать ПВЕ шмот итем лвл которого выше 264 (к данному пункту не относятся: пепельное кольцо, пуха и 1 тринкет)!
Форма для регистрации:
- название команды
- фракция
- участники команды (ник, класс, спек, капитана пометить «*»)
Примечание:
Первый этап турнира пройдет 12.05.2013
В зависимости от количества участников турнир пройдет за один или несколько дней.
Заявки на участие принимаются до 23:59 по МСК 11.05.2013
Призы:
1-е место -
маунт + титул (на выбор участников команды (всем один! не относящийся к ПВП!) + 5к АП +
2,1к БОНУСОВ (на всю команду)
2-е место - титул (на выбор участников команды (всем один! не относящийся к ПВП!) + 1,5к АП +
900 БОНУСОВ (на всю команду)
3-е место - титул (еа выбор участников команды (всем один! не относящийся к ПВП!) + 90к хонора +
500 БОНУСОВ (на всю команду)
Турнир пройдет, как и намечено 12 мая. Начало турнира в 18.00, сбор начнется в 17.00
Капитанам всех команд для постоянной связи со мной во время турнира необходимо скачать RaidCall !!!