Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КОманда "ваншот" - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 82
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Tsairiht Посмотреть сообщение
    играю хпалом. 1200 реса при 24к брони. 2957 спд.
    сегодня меня ваншотнуло. ни разу такого не видел, что бы за 1 сек вынесли все 27к хп.
    ситуация простая, напа убивают, я пытаюсь убежать за колону, НО меня догоняет рога мути, а его нап шам элем что-то кастует. я труп. фулл хп за 1 удар.
    не понимаю, как может мути рог и шам пробить рес и щит хпала и снести сразу 27к.... был бы стан, было бы сало, да хотя бы ветром в каст. но каста небыло, всё что я успел прожать: +100% к криту и триню +599 спд и после сразу смерть.
    вопрос: как это повторить за рогу-шама и как этого избежать хпалу(да и вообще любому игроку)? на бг порой по 5-7 тел убить не могут, а тут всего навсего мути(сильный мути, енвеном 9к по ресу и резисту) которые 1на1 об щит стираются, даже делать ничего не надо. и шам который щит тоже не сразу пробивает, не говоря уже о диспеле бафов и щитов.
    была мысль, что оба были в пве. но тогда бы мой нап их поубивал по очереди.
    в общем как и чем можно снести банку с 1200 реса за 1 секунду?
    охлол, твой гомнобагощит скорее всего тупо КОНЧИЛСЯ/его спурджил шаман. Вполне вероятно, что тебя догнали спеллы шамы (лавабурст+цепная) и добил рога. И при чем тут баго? Энвеномы везде и всегда так бьют, а про элемов отдельный разговор... лавабурст сам по себе ваншотнуть может

- - - Updated - - -

и вообще, заманал со своим "стираются о щит". Твой щит должен абсорбить ~3к (формула 3/4*СПД+500) скажи спасибо, что он абсорбит половину всего дерьма, что тебе влетает.
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Шм был пидуман для палов
    Цитата Сообщение от Meduzza69 Посмотреть сообщение
    Истерия же повышает только физический урон, который у бдк не на 1м месте.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    Почитал. Посмеялся. Почему бы тему не назвать "как меня лишили девственности на арене"
    И да, про пинг и эвеном+лава+инст чайник вполне хорошо звучит.

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение
    лисичка понравилась, да?

Новичок Аватар для доктор
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    автору привет от пацанов с бывшего арена-тг
    медс

Старожил Аватар для Tsairiht
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от доктор Посмотреть сообщение
    автору привет от пацанов с бывшего арена-тг
    да уж кто, а там играть умели. тут так на 2к не бьются, как там за 1600. им тоже привет.... всем кроме Плана, он рак, дно, его не хилим.

не цепляйтесь за пинг и какие-то лаги. пинг у меня 9-13. и все касты которые в меня летят я прекрасно вижу. там же небыло ничего, кроме подошедшего рога и моментальной смерти.
    да, это конечно энвеном на 5 кп и инстант шок+лава под прожатые трини. ок, давайте обсосём эту версию. рога кп не набивал. он подошёл и я сдох.
    теперь шам. сколько надо хасты, что бы гдк было 0.25 секунды? ведь это тот самый минимум, при котором можно сдиспелить щит, кинуть шок, применить клятву стихий и кинуть лаву. это слишком невероятный бруст, таурен что меня в ауте убил за 2 каста просто курит в сторонке со своим т10гер и палкой с лича25гер.

ладно, пофигу, объяснений кроме как "лагануло" и "пинг" нету.... а в 5 кастов за 1 секунду я не поверю, пока не увижу.

Активист Аватар для Ermag
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Логи смотрел? Есть скрины ?
    ЗЫ кстать заметил-после последнего апдейта (Updatepack 129 - Wotlk 24 апреля 2013 г. 14:14) шамы не прям пипецкакиеваще стали
    http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png

Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    да уж кто, а там играть умели. тут так на 2к не бьются, как там за 1600.
    тут на 2.3, уровень игры ниже, чем на ате на 1100, лол.
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    почитал, посмеялся! на цокле есть баг, когда твоего тиммейта убивают тебя тупо может кикнуть с арены(самого кикало, оченрь редко, но все же) так вот это и есть тот случай

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    по словам автора рога просто его взглядом испепелил

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    да, это конечно энвеном на 5 кп и инстант шок+лава под прожатые трини. ок, давайте обсосём эту версию. рога кп не набивал. он подошёл и я сдох.
    теперь шам. сколько надо хасты, что бы гдк было 0.25 секунды? ведь это тот самый минимум, при котором можно сдиспелить щит, кинуть шок, применить клятву стихий и кинуть лаву. это слишком невероятный бруст, таурен что меня в ауте убил за 2 каста просто курит в сторонке со своим т10гер и палкой с лича25гер.
    Во первых энвеном он то энвеном , но 5 кп достаточно набрать 1 раз и они останутся пока рога не разрядит. Сколько нада давать сосать свои мазги , что бы не мочь логически думать? Знаешь откуда пошли пве капы хасты? А пошли они от туда , что ГКД меньше 1 сек опустить нельзя , и каст проходит быстрее чем гкд , но не будем про пве... При чем здесь лаги я так и не понял. Если не ошибаюсь есть такие абилки которым какать на гкд ( я дк , у меня это мф ,уро ,бтаб ,грип) и наверное у шамана такое же есть?((( пусть даже у тебя 27к хп , рога прожал 100% крит у него прокнула триня , в итоге в тебя влетело пусть даже 6к от энвенома , в этом промежутке прошло еще 2-4 авто атаки (сам понимаешь что с руки рога бьет дополнительно ядом) ну и тик самаво ядика + тик шока +лава+молния , так что в полне возможно. Если ты говоришь что это не так и такого не должно быть , утверждаешь что этого не было , паря ты сразу предоставь пруфы , что бы было видно произошедшее . Я вон в дк-пале сливал 16к хп за 1 гкд и тут некаких багов нет , механика такая , а ты тут трешь про элем-рог....
    ЗЫ а нехрена , что твой бл**до вар за чар блид-мортал сносит порядка 14к по латам? А кстати вон у меня в подписи ваш сэтап , поверь в вара влилось такое , что пал под крыльями не прохилил...
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.05.2013 в 13:32.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    поверь в вара влилось такое , что пал под крыльями не прохилил.
    а он там ваще хилил?))) по скрину видно что шпдк со старта загнали вара в дэф и он там же умер

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от tomatrogue Посмотреть сообщение
    а он там ваще хилил?))) по скрину видно что шпдк со старта загнали вара в дэф и он там же умер
    Ну это прост прокнуло, сало с ходу палец-стан-взрыв-миндбласт. Бывало такое , что в тупую не прохиливал , или вара до 7к прожимаешь , прист дает пальчик в пала , вар шв и ваншот пала =)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя