Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КОманда "ваншот"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Tsairiht Посмотреть сообщение
    да, это конечно энвеном на 5 кп и инстант шок+лава под прожатые трини. ок, давайте обсосём эту версию. рога кп не набивал. он подошёл и я сдох.
    теперь шам. сколько надо хасты, что бы гдк было 0.25 секунды? ведь это тот самый минимум, при котором можно сдиспелить щит, кинуть шок, применить клятву стихий и кинуть лаву. это слишком невероятный бруст, таурен что меня в ауте убил за 2 каста просто курит в сторонке со своим т10гер и палкой с лича25гер.
    Во первых энвеном он то энвеном , но 5 кп достаточно набрать 1 раз и они останутся пока рога не разрядит. Сколько нада давать сосать свои мазги , что бы не мочь логически думать? Знаешь откуда пошли пве капы хасты? А пошли они от туда , что ГКД меньше 1 сек опустить нельзя , и каст проходит быстрее чем гкд , но не будем про пве... При чем здесь лаги я так и не понял. Если не ошибаюсь есть такие абилки которым какать на гкд ( я дк , у меня это мф ,уро ,бтаб ,грип) и наверное у шамана такое же есть?((( пусть даже у тебя 27к хп , рога прожал 100% крит у него прокнула триня , в итоге в тебя влетело пусть даже 6к от энвенома , в этом промежутке прошло еще 2-4 авто атаки (сам понимаешь что с руки рога бьет дополнительно ядом) ну и тик самаво ядика + тик шока +лава+молния , так что в полне возможно. Если ты говоришь что это не так и такого не должно быть , утверждаешь что этого не было , паря ты сразу предоставь пруфы , что бы было видно произошедшее . Я вон в дк-пале сливал 16к хп за 1 гкд и тут некаких багов нет , механика такая , а ты тут трешь про элем-рог....
    ЗЫ а нехрена , что твой бл**до вар за чар блид-мортал сносит порядка 14к по латам? А кстати вон у меня в подписи ваш сэтап , поверь в вара влилось такое , что пал под крыльями не прохилил...
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.05.2013 в 13:32.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    поверь в вара влилось такое , что пал под крыльями не прохилил.
    а он там ваще хилил?))) по скрину видно что шпдк со старта загнали вара в дэф и он там же умер

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от tomatrogue Посмотреть сообщение
    а он там ваще хилил?))) по скрину видно что шпдк со старта загнали вара в дэф и он там же умер
    Ну это прост прокнуло, сало с ходу палец-стан-взрыв-миндбласт. Бывало такое , что в тупую не прохиливал , или вара до 7к прожимаешь , прист дает пальчик в пала , вар шв и ваншот пала =)

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Ну это прост прокнуло, сало с ходу палец-стан-взрыв-миндбласт
    сказки такие сказки. чума-диспел-чума-диспел-чума-диспел. будь шп, накликай на глодиатора.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от qwerty_ Посмотреть сообщение
    У нас на х10, выше 2.7 был только один дцрог и те, кричали за справедливостЬ,А сами до глада перелили остаток...
    Не было не какого перелива , это все вайн на фан... По твоим словам если кто то кто уже апнул вышел и проиграл это слив? Не бывает непабидимых...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lallal Посмотреть сообщение
    сказки такие сказки. чума-диспел-чума-диспел-чума-диспел. будь шп, накликай на глодиатора.
    Ну а я так вообще трини прокнули , гагу дал и 11111111111111 , там оковы стоят)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    DreamlØlz, без обид, но так говорят массы)
    Так же была ин-фа, что ты им ммр перелил)

Старожил Аватар для Tsairiht
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ Посмотреть сообщение
    тут на 2.3, уровень игры ниже, чем на ате на 1100, лол.
    а кто спорит то?)) на атг была особенность - привычка повторять за теми, кто тебя убил в пвп. именно по этому появилось куча шаблонных игроков, которые не могли импровизировать и проигрывали дуэли и евенты. но оригиналы доставляли на бг и аренах)
    Во первых энвеном он то энвеном , но 5 кп достаточно набрать 1 раз и они останутся пока рога не разрядит. Сколько нада давать сосать свои мазги , что бы не мочь логически думать? Знаешь откуда пошли пве капы хасты? А пошли они от туда , что ГКД меньше 1 сек опустить нельзя , и каст проходит быстрее чем гкд , но не будем про пве... При чем здесь лаги я так и не понял. Если не ошибаюсь есть такие абилки которым какать на гкд ( я дк , у меня это мф ,уро ,бтаб ,грип) и наверное у шамана такое же есть?((( пусть даже у тебя 27к хп , рога прожал 100% крит у него прокнула триня , в итоге в тебя влетело пусть даже 6к от энвенома , в этом промежутке прошло еще 2-4 авто атаки (сам понимаешь что с руки рога бьет дополнительно ядом) ну и тик самаво ядика + тик шока +лава+молния , так что в полне возможно. Если ты говоришь что это не так и такого не должно быть , утверждаешь что этого не было , паря ты сразу предоставь пруфы , что бы было видно произошедшее . Я вон в дк-пале сливал 16к хп за 1 гкд и тут некаких багов нет , механика такая , а ты тут трешь про элем-рог....
    ЗЫ а нехрена , что твой бл**до вар за чар блид-мортал сносит порядка 14к по латам? А кстати вон у меня в подписи ваш сэтап , поверь в вара влилось такое , что пал под крыльями не прохилил...
    энверном самая требовательная финалка рога. мало 5 кп, надо 5 ядов набрать. это 2 удара расправой, если в пвп набрал кап хита ядов. таких рогов 1-2 на 100.
    набор капа хита у рога означает либо пве обвес и потеря реса, либо гем на хит и потеря дамага. логично было бы предположить, что там пве обвес если не фулл пве(вар сразу ушёл в деф от такого дамага). но даже при 600 хита 1 расправа не повесит 5 ядов. за 1 секунду много ядов можно навесить?
    ну и шам. у шама многое зависит от хасты, даже гкд. только вот шама с хастой скорее бы забросал меня молниями, а не сваншотил если это его рук дело. как вариант за его минмальное гдк он снял бафы, кинул шок и кинул лаву без каста, НО модификатор крита лавы 225%, по ресу 200%. а т.к. тут сказочный хастовый элем, сколько у него должно быть спд, что бы снять сразу 18-19к лавой по ресу? или там шам с объектом и чешуёй гер, которые прокнули специально под меня?)))))
    итого рога мог ударить энвеномом 9-10к по палу одновременно с лавой шамы, которая должна была снять сразу 17-18к и шоком 1.5-2к... интересно только почему он сам себя не убил, когда лава ушла в рефлект :) если это так, ребят ждёт большое будущее)
    Последний раз редактировалось Tsairiht; 03.05.2013 в 00:29.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Tsairiht Посмотреть сообщение
    энверном самая требовательная финалка рога. мало 5 кп, надо 5 ядов набрать. это 2 удара расправой, если в пвп набрал кап хита ядов. таких рогов 1-2 на 100.
    набор капа хита у рога означает либо пве обвес и потеря реса, либо гем на хит и потеря дамага. логично было бы предположить, что там пве обвес если не фулл пве(вар сразу ушёл в деф от такого дамага). но даже при 600 хита 1 расправа не повесит 5 ядов. за 1 секунду много ядов можно навесить?
    ну и шам. у шама многое зависит от хасты, даже гкд. только вот шама с хастой скорее бы забросал меня молниями, а не сваншотил если это его рук дело. как вариант за его минмальное гдк он снял бафы, кинул шок и кинул лаву без каста, НО модификатор крита лавы 225%, по ресу 200%. а т.к. тут сказочный хастовый элем, сколько у него должно быть спд, что бы снять сразу 18-19к лавой по ресу? или там шам с объектом и чешуёй гер, которые прокнули специально под меня?)))))
    итого рога мог ударить энвеномом 9-10к по палу одновременно с лавой шамы, которая должна была снять сразу 17-18к и шоком 1.5-2к... интересно только почему он сам себя не убил, когда лава ушла в рефлект :) если это так, ребят ждёт большое будущее)
    Фууу сссс**ка как же я люблю КОПИТАНОВ ОЧЕВИДНОСТЬ И ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ((( И как же я люблю сказочных ДОЛ***бов это я про 600 хита....

Я вчера на фане наблюдал дуэль , это был рестр друид с холипалом , так холик одел шм и бегал бил друля ШМОМ! Так вот пал адел шм , пропуржил с друля хоты , тал ему ХУДУЖ , патом шок-флешка-авто атака и друль упал нафиг!!! Багадамага как так какэтапраизашло?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.05.2013 в 14:32.