Сообщение от
DreamlØlz
Во первых энвеном он то энвеном , но 5 кп достаточно набрать 1 раз и они останутся пока рога не разрядит. Сколько нада давать сосать свои мазги , что бы не мочь логически думать? Знаешь откуда пошли пве капы хасты? А пошли они от туда , что ГКД меньше 1 сек опустить нельзя , и каст проходит быстрее чем гкд , но не будем про пве... При чем здесь лаги я так и не понял. Если не ошибаюсь есть такие абилки которым какать на гкд ( я дк , у меня это мф ,уро ,бтаб ,грип) и наверное у шамана такое же есть?((( пусть даже у тебя 27к хп , рога прожал 100% крит у него прокнула триня , в итоге в тебя влетело пусть даже 6к от энвенома , в этом промежутке прошло еще 2-4 авто атаки (сам понимаешь что с руки рога бьет дополнительно ядом) ну и тик самаво ядика + тик шока +лава+молния , так что в полне возможно. Если ты говоришь что это не так и такого не должно быть , утверждаешь что этого не было , паря ты сразу предоставь пруфы , что бы было видно произошедшее . Я вон в дк-пале сливал 16к хп за 1 гкд и тут некаких багов нет , механика такая , а ты тут трешь про элем-рог....
ЗЫ а нехрена , что твой бл**до вар за чар блид-мортал сносит порядка 14к по латам? А кстати вон у меня в подписи ваш сэтап , поверь в вара влилось такое , что пал под крыльями не прохилил...