Уважаемая администрация WowCircle. Хотелось бы поговорить о будущих планах вашего проекта. Секретная информация? может быть, но все таки, раскажите о Mists of Pandaria. Думаю все понимают, что скоро в Интернетах будут пестрить банеры о новоиспеченном сервере MOP. Мало того они уже есть, и еще больше того, они уже начинают возглавлять верхушки популярных серверов. О чем это я, да вот о чем!
Как примерный гражданин захожу я как то с утреца на wow.mmovote.ru и исполняю свой ежедневный гражданский долг, ты мне я тебе, получаю печеньки, разглядываю няшных анимешных девочек на заманчивых картинках которые манят зарегаться на "вдруготкуданевозмись" новом самом лучшем сервере вов\линейки и вдруг замечаю брутального пандарена, ну ладно, подумал я, сырой сервачек открыли на котором из-за кривизны играть то никто не будет. Мои домыслы развеялись через пару дней когда я увидал этот сервер на втором! месте в топе mmovote, фигасебе! Ну а я че не пацан чтоли, зашел да зарегался, хоть и стабильный, но все равно кривой сервачек. Ну вообщем не суть что за сервак, дело то в его популярности. Не ну а че, циркуль то чем хуже? даже обидно как то стало, неужто наши не могут сервак запустить, ну запустили бы, пусть даже сырой, назвали бы бета тест, чтоб криков на кривизну не было, написали бы везде о скором грандиозном запуске MOP. Ну вы понимаете о чем я? конечно понимаете! так же все делают. Просто тут в чем дело то, часто бывает так, что где зарегался там и остался. Шепните хоть игрокам, что завтра\послезавтра завезем мы вам няшных панд.