Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MOP. Даешь народу пандаренов!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

MOP. Даешь народу пандаренов!

Уважаемая администрация WowCircle. Хотелось бы поговорить о будущих планах вашего проекта. Секретная информация? может быть, но все таки, раскажите о Mists of Pandaria. Думаю все понимают, что скоро в Интернетах будут пестрить банеры о новоиспеченном сервере MOP. Мало того они уже есть, и еще больше того, они уже начинают возглавлять верхушки популярных серверов. О чем это я, да вот о чем!

Как примерный гражданин захожу я как то с утреца на wow.mmovote.ru и исполняю свой ежедневный гражданский долг, ты мне я тебе, получаю печеньки, разглядываю няшных анимешных девочек на заманчивых картинках которые манят зарегаться на "вдруготкуданевозмись" новом самом лучшем сервере вов\линейки и вдруг замечаю брутального пандарена, ну ладно, подумал я, сырой сервачек открыли на котором из-за кривизны играть то никто не будет. Мои домыслы развеялись через пару дней когда я увидал этот сервер на втором! месте в топе mmovote, фигасебе! Ну а я че не пацан чтоли, зашел да зарегался, хоть и стабильный, но все равно кривой сервачек. Ну вообщем не суть что за сервак, дело то в его популярности. Не ну а че, циркуль то чем хуже? даже обидно как то стало, неужто наши не могут сервак запустить, ну запустили бы, пусть даже сырой, назвали бы бета тест, чтоб криков на кривизну не было, написали бы везде о скором грандиозном запуске MOP. Ну вы понимаете о чем я? конечно понимаете! так же все делают. Просто тут в чем дело то, часто бывает так, что где зарегался там и остался. Шепните хоть игрокам, что завтра\послезавтра завезем мы вам няшных панд.

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Таких уже надо банить

3. 2 пользователей сказали cпасибо Манкар за это полезное сообщение:

AKV (03.05.2013),neduha (02.05.2013)

MOOONSTERKILL
    Гость
    4.3.4 то не до конца нормально работает, да что уж там, 3.3.5а не на 100% работает. Куда вам ПАНДАРЕЕК?! Скачай бесплатку и играй!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я о чем и говорю, жаль что циркуль не может. Враг сзади подходит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Shadex Посмотреть сообщение
    а зачем оно нужно? абон.плата не так-то и высока на оффе - кто хочет, может там играть.. а здесь не малая часть тех, кто ностальгирует по тем временам котэклизма/вотлка, т.к. данные сервера (не смотря, на многие недочеты по балансу) более-менее соответствует запросам/желаниям находящихся тут..
    Согласен, сейчас оф доступен всем, но вот в чем загвоздка, ну не все успевают закрыть контент перед новым патчем, я вот весь катаклизм пробегал тупо фармя шмот, до конца не успев нафармить выходит новый патч и все ничинается по новой, в пандах близы обещали ускорить выход патчей, не всем это по душе, постояно менять шмот.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MOOONSTERKILL Посмотреть сообщение
    4.3.4 то не до конца нормально работает, да что уж там, 3.3.5а не на 100% работает. Куда вам ПАНДАРЕЕК?! Скачай бесплатку и играй!
    Кто то читает через строчку, запустить не чтобы поиграть а что бы не сдутся, конкуренты не дремлют
    Последний раз редактировалось Winkie; 02.05.2013 в 11:53.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Winkie Посмотреть сообщение
    Ну я о чем и говорю, жаль что циркуль не может. Враг сзади подходит
    Кто то читает через строчку, запустить не чтобы поиграть а что бы не сдутся, конкуренты не дремлют
    yao-ming-fuck-that какие конкуренты? ты о чем вообще? Единственный конкурент это ооооооочень кривой ювов и тот никогда не обгонит циркуль
    Да и какие панды? пусть лучше кату, бк и лич чинят а уж потом берутся за панды.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that какие конкуренты? ты о чем вообще? Единственный конкурент это ооооооочень кривой ювов и тот никогда не обгонит циркуль
    Да и какие панды? пусть лучше кату, бк и лич чинят а уж потом берутся за панды.
    НУ вот опять, я об одном а вы о помидорах. Кто то разве говорил о стабильном сервере, ясен пень до прямых панд еще долго, речь идет о рекламе, у них есть а мы чем хуже?
    Да вы упороты походу, перечитывайте посты по два раза.

Старожил Аватар для Shadex
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 133).
    а зачем оно нужно? абон.плата не так-то и высока на оффе - кто хочет, может там играть.. а здесь не малая часть тех, кто ностальгирует по тем временам котэклизма/вотлка, т.к. данные сервера (не смотря, на многие недочеты по балансу) более-менее соответствует запросам/желаниям находящихся тут..

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Мало того они уже есть
    Мне даже представить страшно что там творится
    Хочешь играть в МоП - еу.баттл.нет к вашим услугам =)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    люди не портите себе впечатление от игры. только оф . поиграйте там на пандах месяца 3 хотяб и только потом на пиратки.

It never ends... Аватар для BRING ME THE HORIZON
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 74).
    так лет через 5 будут панды, щас занимаются катой

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    То ли вы не хотите видеть миллион таких тем на форуме и создаете новую, то ли вы на форуме первый раз.
    Пользуйтесь поиском и читайте ответы.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

AKV (03.05.2013)