что не будет никакого шедевра
обычный фильм, до 1й части не дотянет
что не будет никакого шедевра
обычный фильм, до 1й части не дотянет
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
надо смотреть
- - - Updated - - -
вообще я не ставлю первую часть в идеал, тут по другому снято
- - - Updated - - -
ах да, новый голос Джарвиса разочаровал
Не всегда первая часть лучше второй или третьей и тд. Пример терминатор, вторая часть лучше, чем первая, а вот третья дерьмовая, но четвертая мне очень понравилась, как и вторая. 4-ю часть терминатора уже пересматривал раз 10, надеюсь 5-я будет не хуже. Нужно посмотреть, а потом говорить.
Кстати посмотрел облачный атлас. По фильму: религиозная хрень+актеры плохо играют+не очень нравятся фильмы где перескакивают с одной истории на другую, с другой на другую и тд, хотя по другому объяснить все не получится. Фильм на один раз и не стоит, чтобы на него тратить деньги покупая билет, хотя давно уже не показывают его.
Если что-то не понятно с первого раза, это уже показатель собственного предела, а не плохая подача информации.
Поченитедк, зачем ты все это пишешь не умея выражать свои мысли? Или у тебя в голове каша, или тебе нужно побольше полезной литературы почитать
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Блин, скоро еще стартрек, сезон вкусного кино начался![]()
мне не понравился стартрек
и гг мне не особо нравится
жей жей? а вроде он ок.